加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] TP玩FLASH

TP到手几天了 都是LD在玩 前3天就机器到手膜了3-4小时 刷完机 装完游戏 微博发了个玩微城市的图片 就OVER了 昨天终于牺牲色相 把TP弄了回来。
5 i; g& ?. C( F/ w+ C- f% |上次的微博有兄弟说是否是在webos的系统下玩得flash游戏 这次上点清晰的图 而且速度上还是不错的
; W3 \' V/ [2 L. s, w! C' U! i- Y/ j. _8 L, d0 K9 F
* Z! n5 Q: r/ n

/ m* s9 A+ r8 ?* n5 g2 ?" J微博中的flash游戏也可以 我只玩了微城市和我的冒险- _7 ^. q$ E7 R" b
不过全部要全屏模式下 才可以移动 不然只显示最初的这个范围
5 l6 [( |; Z  \- _; r4 d& c4 E大家可以一起来试下 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我的为什么不能玩,是不是我设置的不对啊?

哪个不能玩 显示什么呢?

悄悄告诉我人人能玩吧? 千万不能被女友知道