加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教,关于CDMA TREO650上的HANDBASE,总是重启(硬启后重装解决)

现在在用V版的CDMA650,因为工作需要HANDBASE是必备软件。而现在试过好几个版本的HANDBASE,都是在输入数据和查看表单时重启。请哪位用过的达人指教!
至少告诉大家你用过的是哪几个版本吧
=============# D; V4 F4 d* f5 j$ p; S
      CDMA650刚到手,安装了1.7的软件包,还不知道这个HanDBase3*干什么用的.....   :3
呵呵。这个HandBase是用来打开数据库文件的,网上有不少数据库文件可以下载到。必要的时候查查很方便的
我用着没问题啊,3.5版的
我也用3.5  没有问题。
谢谢清风老大和各位热心的兄弟。我试了2.75\3.0G\3.0K\3.5都不行。后来还是用笨办法解决了:硬启,按重要程度装软件。第一当然是CJKOS,第二就是HANDBASE了。之后再装其他软件。现在用得挺好。如果弟兄们有类似的情况,哪一个软件是你非用不可却又总是无法正常使用的,就用这个笨办法在其它软件之前优先安装。* B+ Y& c" `9 |$ C* R$ e
看来要用好TREO650,还是要套用欧阳修同志的一句老话:“无他,但硬启耳。”呵呵……
palm新手,关注
谁有handbase3.5可用版,给贡献一下吧!