加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] pre3重大bug

最近发现pre3有个重大的bug。等pre3进入没有手机信号的地方后,重新出来发现pre3需要很长时间才能够搜索到手机信号,或者就搜索不到。  x$ ^3 g/ ^: Q
我在地铁上丢失信号,过了三站还没有找到信号,其它手机都是很快就找到了。
+ @- u/ J% _8 @( i) O# v估计是pre3的软件中丢失信号后查找有问题。

有没有其他人实验下看看

差不多是这样  我3G切换到2G的时候 也出现一点时间内没有信号

原以为到PRE3 会改善这个问题,没想到还是这样
7 k; c0 h+ J7 D7 C我的2P也老是没信号

~生命不止、折腾不息

这个~~~3 t7 r) ^! n& ]. G4 e8 G$ y
太夸张了吧

P3信号地铁没试过,但是我觉的从飞行模式开切换到关时最多一秒钟就有信号了,比我的3P要快的多。

最好手动切换信号,我也遇到过类似的,是edge信号没了,然后切换飞行模式开关,就有了。

我是新人。。。。但是我的PRE3在进电梯的时候,马上就能从3G切换到2G,再瞬间切换到3G。。法国版的。。。

这个问题很头疼啊,丢失信号时不知道,很长时间没信号,容易丢电话

PRE搜信號一直都比較慢,但是我沒有試過搜不到的。

xworld2008 发表于 2011-11-7 00:13
6 S$ i, s) A& `" n) G8 i这个问题很头疼啊,丢失信号时不知道,很长时间没信号,容易丢电话
, {8 A+ h4 J' T7 R
请问你是 , C" _7 x, ?$ |
          法版?还是ATT版?

( @& g1 M" o- a' S  e/ `无锁版 Pre2 也有类似问题,有时打开飞行模式再关闭,就可以解决。有时需要重启。
! p3 k  e5 [0 t% j  h8 n, _8 D! q5 w/ A. G. j" n2 ^
总体来说,信号不如我的老枪650,更不如Nokia了。

试着拨个电话就收到信号了,pre3搜索信号估计开始时搜索间隔短,在一定的时间内还搜索不到信号就会自动延长搜索间隔,从而保持电力。不过pre3比前几代的pre信号要好些,以前地铁里2p总是搜不到的地方pre3能搜到了。