加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在龙之梦吃生煎遇到胖友(顺带出机机)

【版主老兄,咱首次在交易区发帖,要是有什么不合规矩的,请私信一下,咱可以改】

上海真大,世界真小,在龙之梦的小杨生煎吃饭,跟一对情侣拼桌。我的朋友拿出刚从米国捎回来的centro给我,旁边的哥们一亮:你这是美版?我说是呀没想到吃煎包吃出个胖友。。。不久他掏出3p我掏出p2,聊了会儿webos,老palm等等。他混@煮机网 潜水,说好回去发贴。这哥们的妹子很漂亮,不过没拍照。

长话短说,今天作为胖友的心情非常圆满。
圆满1:遇到胖友,幸会幸会,很高兴。(中山公园龙之梦)
圆满2:搞齐了Treo系列(680之前几代早些年出手了)。

现在,只打算保留一台老Treo,不知道留哪台好。
如有兴趣看中其中某台的,我去交易区发帖。
(这里我原本写了几大段文字T_T)
——都不是换壳机
——都没有暗病,680偶尔不认SD卡,这是通病了,重启拔插什么的就好了。
——两台centro的屏幕都有点歪,这个也很普遍。
——绿色centro是CDMA,需要写号。
——黑色centro是GSM无锁,纯黑外壳,不带小亮点颗粒。
——绿色,59美元,ebay的货:http://www.ebay.com/itm/New-Spri ... hash=item415da63ace
——黑色,69美元,亚马逊的货:http://www.amazon.com/Palm-Centr ... 17319155&sr=1-1
(这个链接似乎打不开了,在亚马逊美国首页搜centro,出来的第一个黑色的UNLOCKED就是)
——老实说,拿到手里虽然很开心,但还是觉得我买贵了。
真有需求的胖友,我可以折损点儿出手。黑色的蛮想自己留着的,不过屏幕确实比680小好多啊……龙之梦的哥们说,你原价卖肯定出不掉的……

先报个明盘价,敞亮:
【350元】680已贴膜,带原电+如风1500电,带原充电器+原耳机+原数据线,无包装。
【350元】绿色centro(CDMA),原电,组充+车充,无数据线无耳机无包装。
【450元】黑色centro,原电,组充,其它无。
全部包邮,圆通。
慢出不急(家里有差不多十台手机了……)漫天要价,就地还钱,可以接中刀小刀,看缘分。
有意思的哥们回帖或者私信吧,我每天会来看一眼的。

帮顶了 。。。

帮顶一下,机油还是无处不在的,哈哈

还可以。。。

卖机子没

胖油好多

680有意啊~~

慢出中,确定兄弟真有意再说啦。  发表于 2011-11-7 17:57

我就留了一台C网650,写上号了,其余CENTRO,680,650,pro,500v(都是GSM)版的都出掉了!

LZ手上可有插卡的CDMA机子?

木有啊。这台690也是不能插卡的。  发表于 2011-11-7 17:58

帮顶了..遇到胖友真是难得

哈哈,OUTSIDE大哥的treo680已经有了新归宿。手机真的非常完美
就冲他包装的这么细致,即便收400也不应有什么怨言的了,我瑞士军刀都上下忙活了半天方得见庐山真面目,没办法这就是缘分啊
如今有了treo,更要向pre进发