加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680ROM版本刷不出,请求大家帮指点下

我看了风大的贴中说到% i7 @/ w  O, p8 ]
ROM版本.我的ROM是不是可以再刷?
! q+ l8 ^/ k* F4 S4 a# J& f. S, r/ p
% P) M' w* c3 F2 B! C6 p& u检查自己的ROM版本(电话开机30秒以后,在电话界面下按MENU再按I)., u; [, C8 K( @. N
- `: S, j( j. g; ^* S' e9 C
但是我怎么都按不出来,我想解决短信问题,不知道怎么好!就知道硬起的时候出现的是英文和西班牙文选项,所以我自己猜的是欧版,但是需要确认,希望大家给个方法,详细点,如果可以可以放张图,谢谢!
我也是啊,刷了十几次了,但是总是一插SD卡就硬起,然后就是只能选择英文和其他外国语言的界面,总是不能成功,现在成了下面这样:/ e, ]( g/ L' W7 f' O
Firmware:MW1.50
, a$ ?9 z: E( `/ j4 O5 G$ pSoftware: Treo680-1.09-row
原帖由 tanlingxg 于 2007-10-23 15:11 发表 $ `  @) D, h. c
我看了风大的贴中说到* X9 J% |6 ^0 _
ROM版本.我的ROM是不是可以再刷?1 W) e8 P% A3 \/ N. n- _
! Y' Q- R( n3 g( p- }: A
检查自己的ROM版本(电话开机30秒以后,在电话界面下按MENU再按I).8 X& C! r9 A& W/ `

+ r, i* d# S- U+ R但是我怎么都按不出来,我想解决短信问题,不知道怎么好!就知道硬起的时候出现的是英文和 ...
/ b2 X5 [& D* z# }  \; t
电话界面-选项-电话信息  查看一下你是什么版本的ROM。
原帖由 sysiphysus 于 2007-10-24 13:27 发表 . z5 i; n4 c- D8 v4 d9 G" C$ `
我也是啊,刷了十几次了,但是总是一插SD卡就硬起,然后就是只能选择英文和其他外国语言的界面,总是不能成功,现在成了下面这样:
# g1 F6 M, J/ r/ \Firmware:MW1.50
( n. ~5 O' P9 K1 S9 X3 Z/ ySoftware: Treo680-1.09-row

7 x  G6 Q; k, k) ?6 I/ F我也刷了veve欧版的ROM,没问题。
8 o0 h) s7 F$ _' r, h在刷ROM的过程中会出现多次重启这是正常现象,刷到最后机子就会自动硬启,整个刷机过程很快,五六分钟的事情,欧版的刷完了ROM后是没有中文给你选的。( c. z3 @& S! c! b; b4 L+ d
刷机的要点我就不在阐述了,你不放心的话可以再刷一次。