加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] tp重生

, X* ^+ g0 z3 o0 _) h& p3 n  h" A- {. K( T( e
webos开源,tp会重生么?

论坛里有帖子说明这个问题的解决办法自己去看看啊。3 R7 r6 }* H3 i! \1 w4 s2 ~

独孤我愁 发表于 2011-11-6 17:29
2 u, @3 a8 X/ K! w7 Z# x论坛里有帖子说明这个问题的解决办法自己去看看啊。
/ @. G1 c+ C  i* w. v0 L, o
我的情况不一样,touchpad什么反应都没有了,根本进入不了刷机模式,连不上电脑,装不上palm驱动程序,现在觉得touchpad出问题还真挺麻烦,连个维修的地方都没有~

论坛搜索之~

换系统试试。

按home+开机键重启后,重刷。

专解决touchpad 砖机。纽约法拉盛!

先充电后再试试开机、刷机吧!

你解决没???我和你一样,连刷机模式也进不去。整就一块砖,屏幕一片漆黑。

我也碰到过这样的情况,但我根据论坛里的帖子摸摸索索搞定了。1 W1 n) E  L. d/ t

joeyzhao 发表于 2011-12-8 17:09
. }3 D7 R0 R9 S我也碰到过这样的情况,但我根据论坛里的帖子摸摸索索搞定了。

2 G: K0 ?. ~/ s% _9 r% X: N哪个帖子啊,能给我分享一下吗,谢谢了

! d! R$ b  G1 U4 \/ K% |- Z9 qhttp://www.treo8.com/bbs/forum.p ... amp;highlight=12%2B; _  ]  G) r0 i2 R1 A5 r* @

' k! O# ]0 Y) B6 \我是根据这个帖子操作的。

http://www.treo8.com/bbs/forum.p ... amp;highlight=12%2B# z: b4 h! d, T5 `5 a# v1 q

; a; `* G) s* e! i: I还搜到了一个更简单的。你可以先试试。
. T) j/ [6 V: B: r1 G- ?/ P9 F  e. w- D7 Z/ R4 k: q
“方法很简单!就是删除电脑里安装的驱动程序,然后打开你要刷机的ROM,按照正常的刷机顺序点击按钮,你会看到有个驱动在安装,不用管它(让他安装)等到驱动安装完成后就可以刷机了,再看看到12%的时候是不是跳过去了!我试过很多次都是这样解决的!by Ghopne”

彻底砖的很少。。) d6 w# f4 O# I4 B7 l" y
耐心试试看