加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TREO650的ZLauncher中的分类信息怎么老是丢啊?

不定什么时候,ZLauncher中的软件分类就丢失了,软件跑到了Unfiled分类里了。
8 _. s/ J9 Z( N7 [* E  W. E. W* F2 f4 g$ o; i8 t; S& v
怎么恢复丢失的分类信息,怎么避免这个问题再次发生?
我的也是, 可以备份RAM中的ZlaunchDB文件, 丢失的时候, 拷回来就行了.
9 P& l$ M6 Z( N0 `' c+ l( f! j5 z3 h  s  s, Q% e; r
只是不知道还有没有什么根本的办法.
我以前都是手工再做一次分类,好麻烦啊,备份RAM中的ZlaunchDB文件,也不失为一种方法!$ R( P6 o9 o9 Z6 r5 ]* H
. j( M! Q% j1 Z: L. T# j
可是我还没来及试呢,ZLauncher 就损坏,并导致很多程序无法启动。http://www.treo8.com/bbs/thread-27531-1-1.html
用rest doctor自动备份恢复参数,可能会好一些
没碰到过,只是和IBMJAVA有冲突,不停地重启,只好放弃。
我重新安装了一次Zlancher就好了
我的也是,不过我换了个桌面主题和图标就稳定了,不知为啥

我想问问到哪有butler闹钟软件下,哪位高人提供一下吧!

我想问问到哪有butler闹钟软件下,哪位高人提供一下吧!& x) f- c5 r! }7 }
新买的600,想装个闹钟,但是不知道到哪下载,百度的怕有毒,在这里找了半天也没找到,希望哪位达人提供一下。谢谢!
在本站内搜索“butler“,肯定能找到。: c' j$ E" W0 |7 `  S9 u( w
原帖由 RDong 于 2007-12-12 11:32 发表
5 Z/ Z- v" M" s. }% E$ ?9 ]! U我想问问到哪有butler闹钟软件下,哪位高人提供一下吧!3 \, k2 H8 v4 v+ @  A2 Q
新买的600,想装个闹钟,但是不知道到哪下载,百度的怕有毒,在这里找了半天也没找到,希望哪位达人提供一下。谢谢!