加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 3p上玩过仙剑的童鞋请举手。

我玩的时候有个问题,人物常往一个方向走。九宫格控制,确认自己没有点到屏幕。难道传说中的屏幕乱点就是这样?

要看环境,温度和湿度

不注意搜索,pre版的仙剑是有这个毛病,有时会往一个方向走,作者的帖子有说明,具体我忘记了。出现后,你可以在反方向多点几次就好了。还有就是在第一次遇见灵儿的房间以及以后有可能会出现卡住不动的情况,对话内容点击的别太快了,让场景慢慢的过。还有多注意存档,免得跳出悲剧。pre仙剑通过,祝你玩的愉快。

leekok 发表于 2011-11-7 08:55 ; E+ i- a9 L, f$ X1 J
不注意搜索,pre版的仙剑是有这个毛病,有时会往一个方向走,作者的帖子有说明,具体我忘记了。出现后,你可 ...

9 Y, @3 U  w7 m# q, c. l嗯,谢谢!

问下  游戏刚开始的时候,饭店门口那个要酒喝的人  咋个打法走啊 ???????
( N5 q! V2 v. i5 o  D% P1 D% A! g# l5 }( k' \# }
没玩过仙剑的说...

玩了一小会 操作难受..删了~

lccgoo 发表于 2011-11-7 12:31
( v3 L" ?4 g- L$ ]( S1 X- a问下  游戏刚开始的时候,饭店门口那个要酒喝的人  咋个打法走啊 ???????7 L8 k* Z4 A1 r* a$ W! W% P$ h& I

- d6 c3 E+ }  \% D0 G; V没玩过仙剑的说...

+ P  z% j( F/ [( g9 M+ J8 U厨房有酒菜,端到两楼他们不要吃这没味道的酒,然后你得到桂花酒,对醉道士使用桂花酒即可。

iljuly 发表于 2011-11-7 15:39
3 V' ]% j! ^2 A! h# c) Z! Q厨房有酒菜,端到两楼他们不要吃这没味道的酒,然后你得到桂花酒,对醉道士使用桂花酒即可。
4 @' m- V7 L. e8 b6 g
谢谢  试试先

在哪里下载?求链接

liboyan123 发表于 2011-11-12 23:156 L7 S2 [" ~1 f; @" d2 |6 J
在哪里下载?求链接

8 b9 T) s+ ~1 K4 S: c& g论坛下载中心中.