加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] exchange为什么提示密码错误?

本帖最后由 BBD 于 2011-11-7 22:23 编辑 / m) }  _3 x7 S# u6 b8 J; [, G0 T5 y
: W+ y) ?  G* B
各位大大,最近从centro转到pre2。已经解决两个问题,现在又下面问题需要解决。
' c6 O+ o, D8 i  u
) h8 ]4 P4 `/ N8 _2 b. y2 I# j1.  为什么我同microsoft exchange同步,老是提示我密码错误?确定密码没有输错?
3 ]9 f8 u8 r+ X- V6 ^0 M9 M2 _2 n- c, `
谢谢各位

没汉化的话,补丁通过preware查找安装就行了

sunaril 发表于 2011-11-7 09:57 & `) Z4 N# y0 t, `: t
没汉化的话,补丁通过preware查找安装就行了

# f) f  g6 W1 {2 i, N% u. b7 |哪个补丁?
0 ?( W+ V. Q1 c) w4 @9 b( K谢谢

BBD 发表于 2011-11-7 11:23
) s+ X8 v0 `+ l/ Q# a哪个补丁?% |& ~1 t) u  t& k# K6 [- C
谢谢
; o5 y. x1 g" J; I
不是你自己说的嘛?advance phone prefs

sunaril 发表于 2011-11-7 17:01 5 g; }( r) k& b5 ^
不是你自己说的嘛?advance phone prefs

" S' d* E# n2 |0 u* m2 X; {) e这个我装不了,记得前几天看到一个教程说怎么装advance phone prefs的,可是找不到了5555谁知道在哪的啊?

有谁知道怎么跟公司exchange同步吗?为什么我的老师提示密码或账户名 出错。可是密码没错