加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求助:关于SD卡

刷机后SD卡上原有的文件看不了,只能看到备份文件。求各位帮助。谢谢!!
格式化后也不行
先把数据COPY到电脑里.# b: X! f) L# d% ^9 R7 K' _

+ X* {7 N5 l. @3 G在机器上格式化一下...* s; b0 e6 }% c8 O+ ]
. F3 N+ r, g6 E9 {! T
' ^, ^" }$ Z! B( u+ t
你得说明你刷的是哪个ROM?
就是您的呀,cjk是外挂的.另外,您的中文联系人按侧键容易重启,是怎么回事?望赐教.谢谢!!
1 x0 K( i% z# @0 ?" R6 b2 J' }* z我也格了,还是不行
会不会是卡的质量问题?
原帖由 lg27585 于 2007-10-24 00:43 发表 % w8 h7 f2 n; A  R# J$ ~$ U
就是您的呀,cjk是外挂的.另外,您的中文联系人按侧键容易重启,是怎么回事?望赐教.谢谢!!
6 W- c# N. G* \2 A' g. r. |& M我也格了,还是不行
& D. C; @* i' V* b% z

6 F5 }$ y) G$ ?, s' f  ]请直接说是哪一个ROM.哪一个软件..我从来没正式放680的ROM的..论坛里那么多软件包...让我一个个去翻?
不好意思,因我不太懂,让您费心了。就是在“(2007-07-19更新)Treo 680 全中文套装包重新整理:for 美版最新英文ROM
- k$ p! _# B, ]3 S9 k”中
我2G的金士顿的卡已经挂了。。。以后准备个小的32M的来刷。。。