加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 【求助】刷680ROM的后遗症

购机入手是美版加移动的ROM
- u9 _% b6 o( {! ?8 h) q9 j7 }- l# K! d. E, S1 [
昨天见到重阳版ROMfor ATT/APR  ,下载刷机,一次成功。ROM版本显示:韧件:MW01.60  软件:Treo680-1.09-ATT CC-Cap:ATT-ATT-001
( H( Q. }& T* `3 x) ^( W
5 N  E% S' b+ I0 p; P/ z% X$ @今天见到乐天的精简通用ROMforROW,没有注意是ROW版本的,下载刷机,卡一进机子,机子硬启,再插卡,显示版本不对应不能刷。ROM版本显示:韧件:MW01.60   软件:Treo-1.09-ROW  CC-Cap:ATT-ATT-0012 k5 p+ E4 w1 ~5 P
" U/ @+ p2 J) b$ p8 R
再刷重阳版ROMfor ATT/APR 不能刷,提示版本不对称,刷wopalm重阳节版之ROW 不能刷,提示版本不对称。
6 K& w1 c  b; o
7 O) [! a3 F/ y+ D* ?4 G请教大家现在我的机子能改回ATT版吗?如何改?如果不能改,现在这个样子对功能有损害吗?以后还能刷其他ROM吗?谢谢
你试试"乐天"的ATT版看看..
5 w% m% a% Y8 s2 e2 Y) `, {5 e' M2 ^& z$ n7 a6 }4 j  q* L
目前的机器,以后可以用SD卡的方式只刷其他的ROM...应该还是一样可以用的...& U2 B- G; @+ W8 j" `9 k* N
3 ^# J# ^( o; N; K1 u# G" H
想改回ATT的话.应该也是可以的..你的版本里CC-CAP与SW不一致.可能需要费点脑筋
谢谢清风老大指点
( G' U$ y, J5 v8 V只是乐天的ATT版也没有办法刷啊,也提示版本不对称。哎,这个费脑筋啊,看了不少资料,也没有悟出点办法来。
嗯...等大家刷得差不多了.大家把不兼容的ROM都报一下看看
- ?. }: ~- U, U7 i* r6 J+ G
8 I2 \( I" k* K# A1 g另外,可以跟veve联系一下看看他是不是可以帮上一些
VEVE有放出只刷ROM的教程.应该适合楼主.
感谢各位指教,已经按照VEVE大大的教程刷了重阳ATT版ROM,显示应该是成功了。但还是显示这个韧件:MW01.60  软件:Treo680-1.09-ATT CC-Cap:ATT-ATT-001/ |2 w9 [5 Z+ r4 d, [  m% u4 ~

! M" u* {1 J7 \! P0 Y* r看来只好等其他版本的ROM刷了,再次谢谢各位。
不管显示什么罗..只要好用即可