加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 展示一下自己的机子

潜水很长时间,学到很多东西,学会了刷rom。自己刷了精简版的rom后感觉速度确实有很大提升,感谢各位前辈们。
5 `( o, K; q) X, Y" D4 T9 ~0 O现在展示一下自己的图片
; _% k# L0 U. D. x' g* I" J+ h[localimg=320,320]4[/localimg]
! ?4 f' C0 c, @2 l6 L0 `4 l+ h screenshot0000.bmp , ?9 F5 m: x, I/ }/ `8 e6 P

自己机子里面的软件

自己机子里面的软件
5 Z) F+ I+ u8 R) N) J, g9 W' {
& x: _4 X* T% x$ V0 m3 \
screenshot0001.bmp
' t; X" T  ]* r! `& I! N& _( E% d: s' v screenshot0004.bmp 3 G- H1 b" I) Z) k; D: q
screenshot0003.bmp

电话界面

电话界面
头像被屏蔽
哈哈,今天下午去办公室找你,准备问你刷机的情况的,你不在
SEX007好名字
明天找我好了,下午有事情的
为什么大部分图标都和我的不一样,难道是版本不一样?可是我感觉自己用的都是最新的版本阿,奇怪
: G7 d+ }5 U; W7 {' k$ S3 H/ e# s* a1 g* E" h' k3 e2 b
比如uninstallation的图标就不一样:我的是一个扫把,中间一个手机,最右边是个垃圾桶。和LZ的差别在手机上,我的手机是普通的是普通手机,LZ的是Treo手机
漫游状态?
134的卡,所以显示漫游啊
不错,美啊!!!

不错!

值得展示。
哈哈,我比较喜欢楼主的电话壁纸
强烈要求楼主共享电话壁纸
加了壁纸好像速度会慢
5 H9 N6 T% [, E9 p; j# p

* R1 j0 ]( S; l  o3 I2 l7 H3 t又是BMP图...汗死...9 T; U7 a" ]' T0 h- \3 ?# I' |
楼主最好改一下吧
0 v" x! d& @9 j! f  F, ?
& G" X( T: W7 m. g+ C6 K有人要这个电话待机图?
谢谢清风老大,晚上不小心把手机摔地上了,壳子都开了,555555555
美呀美
  |$ m5 l) s# ?6 x& X" n, v) \5 v# v后面的太花

:)1 美!不错!