加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 小VEER买给老婆用,结果出问题了,实在搞不定了,请教各位高手~!

) m' M2 t% l2 D6 D
: ~" a& N6 \  F9 @情况是这样的,昨天老婆下班后给我打电话,我明明接了, 但却听不到她的声音。晚上到家后,老婆把VEER仍给了我。说坏了,没法用,要我马上搞定。
; ^8 o) B9 h6 h于是我开始慢慢研究。% @- b) |( |  x1 P
故障如下,
; Y1 }* e# F) H" [2 _1、系统声音无,比如以前在拨号盘上按号码会有声音,现在统统都无声了。(声音与铃声中的系统声音并未设置静音)3 u* m$ w% {5 U" b
2、外放声音也无,播放MP3 无声,用耳机听也无声。6 r2 x( ?7 c' M3 }2 z
3、在声音与铃声的设置中,选择音量的大小,到是能听到外放的声音。但我进入铃声里面选铃声,按播放,统统没声音,选好铃声以后,退出,选择铃声音量的大小,又能听到外放的声音了。  B1 P8 @5 P1 X& J  J0 V4 E2 ?
4、别人打我的电话,我的铃声是响的,但别人听不到我的声音,我也听不到别人的。
/ Z2 D0 P) x0 ~1 i; z5、以上的各种情况,经过重启,或者刷机 都没用(刷的是2.12 ATT版的)
1 P9 U  i8 [- y2 g7 L% q* i4 S6、今天又发现个状况,与别人通话的时候,在通话界面的左下角有个切换免提的(有个喇叭的标志),当我按下去的时候,可以通过外放听到别人的通话,别人也可以听到我的声音。这个时候我呼出拨号盘,按号码的时候也有系统声音(即按下某个拨号盘上某个数字的时候),当我挂断电话,一切如旧。: E# P$ W! b0 j9 j4 N
7、通过搜索,找到个软件据说是可以强制切换耳机和喇叭的,均无用。9 J( ]- M( Y9 [5 B# f

$ e' r$ l( V$ K实在搞不定了,你说硬件故障吧,它在某些情况下还会发声。说软件故障吧,我重新刷机了, 还是不行。请求坛子里的高手指点指点,没法子了,现在去淘宝退货不知道还行不行的。买了1个月左右吧。 5 t/ w% h- @; X" c0 ^* O) a
/ u# z! ~% o6 |  U/ O7 g
- Y7 J: V: `8 A" l5 B+ t1 {  @2 X
搞定了~! 进入设备信息里面的重设选项,选择最下面的那个全清~~~

veer也有耳机模式问题? 我以为只有3p存在
& @; ]. M/ @& r2 V; L: E2 I+ h* G" W% }) B
楼主插上耳机试试

拿个棉签蘸点酒精捅捅耳机插口,看有没有用

VEER的耳机配件是另外配的, 不存在插孔的问题。而且我用耳机听音乐,还是没声音。

没有耳机插孔也能出现这样的症状,拆开看看再说吧.

蓝牙问题

蓝牙问题了

我的今早也是这样  我朋友拿去后还回来  她放的是飞行模式  我就扔在抽屉没用  今早拿来用时也发现电话打来我听不见对方声音  音量我开到最大也没声音  打电话按扬声器声音是外放的但也很小  按键的声音也没有  后来我就按了全部重新启动  它就好了  至于为什么这样我也想知道

换个系统刷刷看
( `% P4 O# s* W# d& g  d