加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 又多一胖友~日历、字体已添加

本帖最后由 cuuby 于 2011-11-8 16:28 编辑 : P: Q) V: n* q. B6 i& C* O
& I5 g2 N, c2 i; ?7 Z
自从3P 白菜之后一直关注,终于一个月前没Hold住买了一只,CDMA版的,到手写号-刷机等各种折腾,webos果然强大,在我的鼓吹之下,同事也买了一只,商家答应帮忙查号写号,可是买了一个月也没查到5码,今天我帮他在diypda上在线申请5码,2小时搞定,5码到手,写号花费1小时搞定,哈哈~~~同事说 webos比android耐玩多了,虽然软件不是很多,但是日常用的不都是有了吗~HOHO~~~自己改得中文、数字、英文字体~~~日历上长按某天,会有更多信息哦(图片来源51pda)~( f9 V4 V/ h, q
字体、农历 均来自论坛,我打包放上来吧,不是IPK,用WQI发送到相应文件夹,重启即可。
( A/ R9 \4 L$ U日历发送到/usr/palm/applications  字体发送到/usr/share/fonts/  
7 \5 m# e4 ~% P- U, Z8 u9 h; f# O4 S* l' U  k: w7 k
# D8 O- u' b" w( N& q: ]  z
0 p: m% b# b  v5 @: q7 x3 Y

, u; D- j8 W0 d, D$ S
8 K: B# s1 W5 m3 x: H5 T9 u* y# Y# p7 S1 v5 M

) v: I1 K# Y" p3 g, g
1 w4 s0 C+ r; w0 Eattachimg]217776[/attachimg]
9 F& H7 O8 t' r  f- X0 V  w- ^6 W8 S. L, X' e$ y7 N; J) S3 r

2 C% c# Q1 i* z; D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

沙发一个,钻研精神值得嘉奖 哈哈

数字字体和英文字体怎么弄的啊???  不会弄。。。

搜索~  发表于 2011-11-8 16:16

字体蛮好看的,lz放教程啊8 ^# |  o4 J$ Q- G1 Z

农历是怎么整的

求LZ农历

很多同事想玩WEBOS,可是没精力帮他们搞,委婉拒绝了   罪过啊   目前公司已有6台机   刷机搞软件基本找我   哎  罪过

帮别人弄好机机,也是一件快乐的事情,不是吗?O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-11-8 16:16

" r; n: ]2 S8 V; F! X: c2 |7 N$ ?/ _+ q- ^' P
另外中文字体 发送之前最好备份下batang.ttf这个字体,然后删除fonts文件夹下面的batang.ttf~  英文、数字压缩包里面有个original里面是原始备份~

o  吼吼~~~   了解~~

字体是 萝莉字体 具体做有贴
$ x# s! V0 \2 j/ Hhttp://www.treo8.com/bbs/forum.p ... hlight=%D7%D6%CC%E5

嗯,对的~  发表于 2011-11-8 20:03

新手请教楼主下:& W, n# E0 t4 Y  V5 w
日历zip文件解压好后是一个文件夹,用WQI貌似只能发送文件,不能发送文件夹,请问如何操作?

U盘模式 拷贝 interna 复制  发表于 2011-11-12 23:17