加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 我的PRE3听筒杯具了!

前几天买了一个新的飞利浦耳机,刚好PRE3在旁边充电,就试插了一下听了一会儿音乐,结果第二天机子的听筒就杯具了,通话一点声音都没有,但是扬声器模式就很正常,试了耳机也没问题。联系了商家客服,最后确认了机子是听筒坏了,而且说我是第一个坏听筒的顾客,什么不好第一,竟然第一个坏,机子是10月13日才到手的,呜呜!不知道有没有兄弟也碰到过这种情况,如何解决,一定要换听筒吗?或者知道拆机视频的,跟我说一声,我很不想寄到商家那里换,如果可以自己换就自己动手破处吧。

同情 。。。
9 k7 o2 _( n5 d1 C: }6 }$ `: f但愿明早会好起来

谢谢楼上的兄弟

palm的听筒门,建议找找之前3p关于听筒的帖子。这个是老毛病了,有的人牙签捅几下就ok了。主要是复位的铜片不能归位

外放的时候是正常的,所以客服说是听筒的问题,不是耳机插座的问题。

就是 要通一通就好了,这个问题就是弹片的问题。
; N+ ^& Q; r# [' w" l* U2 F# T$ H& X外放有声音

是耳机插座的问题,快試試看* V( L9 r/ o6 t- t5 _
或者換回原廠耳筒試試

谢谢楼上的两位兄弟,晚上试一试。

小心被忽悠了,听筒没声音,可能是机器还是插着耳机的模式,听筒坏的概率很低.

我的也是啊,这两天,同意是听筒不复位了,谁有修的经验?当然是自己修8 Z* B2 h! K$ y
我的是3p,看来听筒一直是同一配套厂家,而且同一批货

刚才照上面有人说的牙签弄一下好了,但看来是不能用耳机了。
3 n( V7 R+ |: b6 y# R弄最下面那个铜片,共三个,让它快速弹动。

楼主,你有没有试过重启。。。。我的插过iphone耳机,症状跟你完全一样,重启就好啦

这是2p3p时代的老问题,怎么现在还有

楼市各位兄弟的办法都试过了,还是不行。

电话来的时候屏幕上是不是耳机插入的状态?
4 u% O) |5 g7 T3 l/ c0 j: f' C" G) Z# G; n6 L
如果是的话就安心折腾插孔吧.
! K- ^! Y% d* p# a* `& U; y4 ~) O  }  M8 r. e
或是看看好象有一个软件的方法.论坛里搜索下

多谢清风老大,不过刚才试了一下,来电话的时候不是耳机插入状态的,而是正常的通话状态。

看来用耳机时也要小心了

tigerdxg 发表于 2011-11-11 23:01
' q% e0 L- b2 o2 f- G: `  {7 k多谢清风老大,不过刚才试了一下,来电话的时候不是耳机插入状态的,而是正常的通话状态。

# F; C4 ~5 {( b& a# C那样应该是听筒悲剧了···我的3P跟你症状一样,最后换听筒解决

同病相连啊, 我的pre听筒也出这个问题了,这两天才找来模块准备自己拆机换来着.

自从680开始到PIXI,一直没有插过palm的耳机插孔,怕怕。戴耳机都是用蓝牙

我平时都是用蓝牙的,那天是用新耳机试一试PRE3放歌的效果,结果一下子就这样了。

我的跟楼主的情形一摸一样,目前还没弄好。

从palm时代的pre开始就有的问题了。没想到到了hp手里的pre3问题依旧。$ N, d" q" t- H6 q* \1 s6 X
lz拿耳机多插几下就行了,js明显是忽悠你的

楼主,试一下 the ghastly headset 这个软件,我现在是用的这个软件,但是得一直开着这个软件,也很悲剧。。。

我是小牛牛 发表于 2011-11-21 11:00
; ?. Q/ t5 B& s/ r! V6 ]5 }6 a0 B楼主,试一下 the ghastly headset 这个软件,我现在是用的这个软件,但是得一直开着这个软件,也很悲剧。。 ...

6 a7 I) L! q9 ]6 O! m你好,你用这个软件之前,拨打电话的时候是显示耳机模式,还是电话模式,还有你说的这个软件没找到,在哪里下载呢?

个人感觉是硬件问题,所以软件一直没有去试。

tigerdxg 发表于 2011-11-21 14:04 3 \) _/ D3 n; l0 ], a9 P* M6 u) L
个人感觉是硬件问题,所以软件一直没有去试。

1 M0 L" ?5 X" K3 z; Z+ p, I6 V" }我也觉得也是硬件问题了,楼主如果你有买到那个听筒跟我说一下,我跟你的情况是一摸一样的。现在PRE3找不到听筒啊。。

商家让我发回去帮我换,我不想拆机,所以没有发回去,让他们发过来我自己换,他们说不发配件。

panbao2 发表于 2011-11-21 11:46 1 v4 E' N4 E' ~
你好,你用这个软件之前,拨打电话的时候是显示耳机模式,还是电话模式,还有你说的这个软件没找到,在哪里下载 ...
% D! ], d( E# P. P) |
你好,我的上面什么都没显示,和正常一样,不显示耳机模式,打电话的时候扬声器可以用,今天我烦了,找了跟很粗的铁针,在耳机插孔那个地方捅了会,结果好了,我以后再也不用耳机了,怕了。。。那个软件我传到附件里边呢,第三个是关闭听筒耳机模式的,你自己试试就知道怎么用了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

楼主可以参考下我的帖子,我的pre2,跟你一样的症状,
& j  \7 \7 M6 {1 v; vhttp://www.treo8.com/bbs/thread-271253-1-1.html( |4 u7 H- H7 \# C' D. u! j

好的,谢谢楼上的兄弟,我试一试,再次鄙视一下HP的品控,真***烂!

我是小牛牛 发表于 2011-11-22 21:08   r$ F9 Y7 a4 }$ n* z
你好,我的上面什么都没显示,和正常一样,不显示耳机模式,打电话的时候扬声器可以用,今天我烦了,找了 ...
& t& M2 S) j" ]9 m
谢谢,我安装了那个软件也没用,你的也是PRE3吗?

palm的老问题了,有的捅捅就好了,有的不行,看运气

试过各式各样的方法,还是不行,老老实实的用我的蓝牙耳机吧。

跟楼主情况一样,一夜之间听筒坏了.现在只能用耳机打电话.外放耳机均正常

呵呵,商家要我发回去换听筒,我不舍得拆机,只好老老实实用蓝牙了。

我的680也是听筒坏过,大概因为用软件把音量调太大,在网上买听筒和工具自己换的。先到网上找拆机图评估一下自己能不能搞定,不行最好还是寄回去修理,不然没法用更闹心

额..听筒也能坏掉呀..

靠TM的质量,连P3都是这样。真是越来越没信心了,本来还想年前入个P3呢