加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助,pre开启开发模式就开不了机。。。

悬赏50已解决
! P- k% a. l8 \% t- t% ]/ P; F* Z  j5 ~& s  ^2 V
今天想刷机来着,就把手机擦除了,因为我刷的O2原版的ROM,我用免激活工具处理了一下,可是怎么都不行。我就又建立了一个账户,然后把开发模式打开了,这时要求重启,机子重启过程中就自行关机了。现在还是刷不了机,该怎么办啊?现在开机就会再自行关机。。。。。

最佳答案

查看完整内容

先充电。。。 然后再看看是不是有什么地方 冲突

先充电。。。
- k+ W7 }& P! Q. B5 g; U7 x" N' K1 a
然后再看看是不是有什么地方 冲突

驱动也没问题啊

谁能帮帮我啊,一天了。。。

寂夜清风 发表于 2011-11-11 17:23 5 d' Y$ x# ~. n1 @. [
先充电。。。
# T0 e% |+ e9 H& [3 ^: A9 z6 L
. c: h* `6 c# Z1 V. j然后再看看是不是有什么地方 冲突
6 N: y3 N$ m# d1 B  g9 N! y8 l
现在插上充电器充电,一到呼吸界面还是会关机的。。。现在是免激活工具用不了,不知道哪里的 问题。。。

寂夜清风 发表于 2011-11-11 17:23 5 M" T% O6 u1 i' i% p
先充电。。。
8 k  ^- k3 [" {0 H0 Y! J4 W- b# P3 u8 B  |+ z* C, A& m, `, x6 K
/ H; L" ?) x; C: E. l  @- @
电池是满电的

帮帮忙啊
9 n1 m; {: ?$ d$ t' E, r

寂夜清风 发表于 2011-11-11 17:23
+ ^: z( i; U# p8 e先充电。。。
$ m' N  A: k- U0 \! d$ @8 V# K3 p4 I3 A8 m: J

: `' {+ c6 ^( y( D, T6 F谢谢老大,解决了
3 O0 v8 W9 w0 W- j  {) F) p, ?- x

PRE PLUS    各位玩这部手机的高手教一下   刷机软件打不开    急求

PALM PRE PLUS   也出现了问题  谁能帮帮我啊