加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日里面的选项怎么增加啊

好像就是系统设置的一些程序,能加一些自己常用的程序进去吗?怎么加?) \! g! @' X9 Q) k0 y5 v
( _4 y/ R9 ^9 b+ t
还有左键默认设置的email能改吗?怎么改?
! z' U5 p- u7 d% ^$ \- r. @1 _
# r! |1 ]+ I" v, m8 P: T- f: m- [6 d4 G3 _# ^5 N
谢谢。
想把自己的程序放到今日选项中,需要编写插件程序的。没有这些准备的程序应该不行。# J# G7 I3 R. C# W" E; A, M

# f% j/ x8 F( R2 `* a) L6 d左软键的定义也没法改的,呵呵。
难道就没有办法做这些吗?$ N$ E( P1 l; v2 ^+ o& |. O7 Z
太不人性化了!!!% B' ?9 |7 E7 M3 x  g- K1 y" Q$ z7 K* r: c" r
版主高人想想办法啊。
暂时还没有办法的,等找到我发上来。
版主辛苦

其实很多软件安装后是会提示你选择是否添加到今日桌面的

比方来电秀、密使2007、词典等等
! h% f; B9 Z; Z& m) E    噢,不好意思忘了告诉楼主我的爱机是750V,它是可以的,但其他型号的可不可以我就不知道了.希望其他型号的爱机的机主出来释疑补充,谢谢!  P1 W" ]4 i5 o, ]! O7 P$ M

4 V/ P5 p7 T; L* O1 U8 i[ 本帖最后由 shanshan.gz 于 2007-10-26 17:16 编辑 ]
我比较喜欢绿色软件,所以都没有这个提示
$ @/ f. h# a6 L* n. U2 l
: ]2 H  ?+ Y5 |机器本省就没有设置的操作吗?
跟是不是绿色软件没关系,因为如果要在今日界面显示,需要软件自己定义在界面上显示的内容,所以需要单独编写程序。不是任意的软件都能添加到今日选项中的。0 t& ~. |' y& `# P; x& Z

4 c6 e4 p$ C$ k# [, V如果是为了方便快速打开,可以把软件添加到开始菜单中,根据软件的名字,会自动生成一个快捷键,这样按一下Start按钮再按快捷键就可以快速启动相应的软件了。
添加到开始菜单的方法很简单,打开File Explorer或RescoExplorer中,在\Windows\Start Menu目录下为软件创建一个快捷方式就可以了。
哦,原来如此。找的好苦,我也想将一些程序放在今日选项里。因为Start Menu也只容许放7个,但今日中的很多选项又不是我想要的。7 J: g' g/ d) t( i0 u/ r7 M4 h: |
看来是没办法了,只能在Start Menu中点程序来实现了,稍麻烦了点。
( ~6 D- }6 k3 m1 ?) g' P9 J
- R" b! X; r0 s9 n- [' u长期收藏此贴,希望有达人能通过什么方式来解决此问题。