加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上个TP清水套的评测,多图哦,附TB链接

老规矩,先上链接,哈哈,套套16.8元链接(两个都可以):
http://item.taobao.com/item.htm?id=14225628684  
高透膜和磨砂膜链接。6元/张
http://item.taobao.com/item.htm?id=13091221165&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

以下是一些评测,大家看看,轻拍谢谢!第一次写评测的东东

OK,开始,先上个黑套的效果,表面贴的是磨砂膜,没有拍高透,有的人喜欢磨砂,就是哑光的效果,不过目前我想要高透,所以拍完后就会撕下来换成高透的了,两个不一样,偶的DEFY也是就用高透。但是磨砂的手指在上面滑动很顺畅。
1、先上正面的背面。背面有黑色高亮的部份就是那个X,亮面的。很好看
2、接下来上一些细节图,虽然只要16.8.可是做工那是相当的不错的,音量键和关机键是全包的,这样的好处是,不会按久了因为手油的原因,按键边沿比机身其他地方亮。USB,和耳机孔这些位置都刚刚好对上,大小刚好,不会有USB或耳机插不上去的现象。
3、看一下套子对机身的包裹。边沿都包裹得很到位,有的坛友说包得不到位,其实这个套子,大小是刚刚好的,很贴TP,所以你套子装上去后要稍稍的调整,不要有的地方包得多,那有得地方就少了,调整一下,效果完全OK。
套子的内部做工,可以看到和TP背面贴合的部位,是平整,没有毛边等,免得本来想保护套子,反而被刮到,不会有这样的情况。

看看带套的样子,下面上白色半透版。。白色半透可以看到背面的LOGO。边级看着像水晶套,只是水晶套是硬的,这个是软的。开模开得非常的平整。
白色的细节图,话说这么大个才16.8.是很划算的,一个IP的手机套动不动就要50-100.
来个背面看看,性感不
可以看到,套子是的软硬度刚好,不好太软边沿列开,也不会硬到像水晶套一样易碎
上个黑白合影。。。话说这个TT还是超值的,入手的筒子们给的评价最有说服力。想要的TP机友就到上面的链接去拍下吧。
再上一次套的链接,嘿嘿 http://item.taobao.com/item.htm?id=13991236668
贴膜亦可以单拍,如果不是和套一起的话需要补运费,膜只要6元。

谢谢大家,不要拍砖,哈哈

明天估计到货了吧。

顶顶顶

顶一下吧,东西收到了,还不错。话说我们这草早就黄了

tiger83131 发表于 2011-11-11 20:57
顶一下吧,东西收到了,还不错。话说我们这草早就黄了

这里也开始降温了

用着用着会不会变松啊,那样可容易积灰了

JasonChang 发表于 2011-11-12 00:21
用着用着会不会变松啊,那样可容易积灰了

不会变松的啊,开模和选材时都会考虑到收缩率的问题,也会根剧材料特性来做的,清水套是很成熟的东西了,放心

准备买一个....等几天touchpad到了就买。

现货到了,还有膜 电容笔,支架可以拍了

最近是不是TP降价了呀