加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一个ATT3P 绝对超值 {已出}

今天天气很好,阳光明媚啊,。哎入主题。出一个ATT3P 自己刷了V10  2.1  系统, 用的F102超频
基本软件都OK    基本东西都在没套套 包装和耳机, 直冲 都有,, -谢谢
  玩家想要的话可以给你V9和V10的ROM  软件碟也在。因为收拾东西的时候原包装没了。所以你懂的,联系方式  :42918718O。你懂的,就是相片效果不如意,哎,打架懂的一分钱一分货,有问题尽管来。不少人要ROM ,大家别M了。ROM 基本都有,但是不打算发,因为这也是别人的辛苦成果我发了几份给大家,但是一直发,伤害别人利益,这种事情我还是不做的好。
  1主机2电池1座充,保守估计9新,话不多说上图。 IMG1193A.jpg IMG1187A.jpg IMG1188A.jpg IMG1192A.jpg IMG1191A.jpg IMG1190A.jpg IMG1189A.jpg
http://item.taobao.com/item.htm?id=14242628496 链接。   450  至于其他 请联系。

楼主怎么联系你呀?

相片效果不佳。这个问题 比较难,我找找别人的手机照的,估计也就 300W的东东,还没校正的,哎,,,,
有问题请跟帖  450  包邮,刀的问题难了,,下午给链接

帮顶了。。。要是能400就收了。现在价格有点小降了楼主。带石头买420的

哪里有。。。立秒  发表于 2011-11-12 13:32

楼主 联系方式。。。

联系方式- - 429187180   长沙地区可以面交,其他的通过支付宝吧,哎,大家懂的。补充说明啊我是实在人,后壳有点小印子,估计是放口袋的问题,刀的问题 可以联系我,不求速出,只求出大概就2天之内吧,

kelivn 发表于 2011-11-12 13:30
帮顶了。。。要是能400就收了。现在价格有点小降了楼主。带石头买420的

在煮机。已经被秒了。。。最近价格都有下来的。450可以收到3G版PLUS

kelivn 发表于 2011-11-12 13:35
在煮机。已经被秒了。。。最近价格都有下来的。450可以收到3G版PLUS

貌似老于哪里有3G的版本的不过是PRE样式的,我看到过,不包石头的,。老样式的估计出厂也不是早的,翻新可能很大,
不算全部吧,哎,随便, 挂贴等M。

geniusyi 发表于 2011-11-12 13:38
貌似老于哪里有3G的版本的不过是PRE样式的,我看到过,不包石头的,。老样式的估计出厂也不是早的,翻新可 ...

商家么?我看到的是玩家出的~!现在的价格确实有点降下来的

kelivn 发表于 2011-11-12 13:41
商家么?我看到的是玩家出的~!现在的价格确实有点降下来的

商家的价格并没有下降只是进货渠道的问题,就是PRE 没有那么火了,因为VEER的完善也有不少玩家 懂。。
   3P的优势其实就是他的外观和2.1 的兼容实用性 。
  PRE的手势区没有哪里灵便,你可以找找。420的,PRE 但不是3P。估计备货也是一般般我没问,

直冲 数据线总有吧

头像被屏蔽

株洲滴求秒。。。416748874

楼主qq加不进啊 不是主显号码 近水楼台先得月。。。长沙啊株洲!!

kelivn 发表于 2011-11-12 13:35

看到了 450带石头 法版。。。。。。。。。。
让人直接秒了。。。。。

onlywer 发表于 2011-11-12 18:26
楼主qq加不进啊 不是主显号码 近水楼台先得月。。。长沙啊株洲!!

知道为什么把 因为楼主最后一个数字是O不是0  
顺便 楼主也是株洲的。。。。。。。。。。 貌似