加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 求助~为啥没办法激活啊~

不管是新建还是登录已有的都不行~就提示让我过几分钟再试, 从中午试到现在了, 反复重启, 也不行..." [5 q5 u2 g2 m* Q
我甚至还试过用忘记密码的选项, 连密码都能修改成功, 可就是登不上去...

你的機器是新買的嗎?之前有沒有登入WebOS賬戶遠程清除機器?

boreas728 发表于 2011-11-12 22:37
) F/ g6 ?+ A4 r- W6 ]+ r+ w" n你的機器是新買的嗎?之前有沒有登入WebOS賬戶遠程清除機器?
4 r/ z  @! o5 r' e7 W5 w3 Z
感谢回复~机器确实不是全新的,之前有用过,莫非还需要卖家登录早先的profile删除掉这机器的信息?有这个说法吗?

( k3 i$ |9 \7 O9 u* c, [  w
aboutblank 发表于 2011-11-13 01:31
) ]6 @  j0 `; g" L7 l1 A" V+ p; m感谢回复~机器确实不是全新的,之前有用过,莫非还需要卖家登录早先的profile删除掉这机器的信息?有这个说 ...
5 a9 w; z) k* I: f

7 D7 e. }) g6 V如果是遠程設定清除機器內容(I lost my device),WebOS Account就會假定機器是被偷走,沒法激活的,聯絡客服吧!
# K! x' M! {8 C+ Y: e9 Z2 `不一定是機器的問題,可能是遠端服務器不願認這個兒.... & x! {6 B  [; b: f4 s$ o2 ?; l  z9 K! p

& v. _0 f% L0 a這就是為什麼我肯定要處女貨....

可以在device info(设备信息)里看看是否已注册过了5 |6 r: C/ m6 R1 o8 `$ n5 L$ b7 n
如果是dr skipped firstuse 就是没有注册过,可以注册的,如果别人已注册我不知道行不行+ Z+ O8 o, f- j