加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 再见palm pre plus,再见webos。

3 x' U9 M6 ^2 z  z; B9 w" I+ e
- G, ?9 Z9 P) B3 e/ @终于要出机子了。9 Q+ D! ?7 j: N5 B9 Q
# y# s8 D* J0 i/ t' x
前几天帮别人搞好了三星o7的刷机越狱,感觉wp7真心不错,1 K- K/ }& K) l  r. h$ r+ d
不是说webos不好,个人觉得webos是超前的,只是节奏跟不上时代。7 I9 W. z' M' G' [
1 {9 ~3 P3 r( R4 G; R, b& R
然后决定出了我的3p,我3p出掉换来450RMB。
( W+ @" X/ S# |8 g6 ~0 e* B想想还是蛮伤感的,是它激起了我的玩机热情。
. y6 E- Q$ @4 ?. n! lpalm不给力,hp也不给力。
; m  s/ d# o) w实在不想说什么。3 X6 r# c9 c& Q  V

# c+ X( O/ J6 |出了就出了吧。
0 `* R. f( K0 m( g  e, D- K6 R  N  y' v" m* R* S
7 ]+ i9 w: B1 J

) ^3 J% y9 o( d& ^) G) W) y  \% x
$ F8 ], H! t; G% c4 s. K6 Y2 d然后感谢坛子大大们和机油们的帮助,你们很棒。  m6 N( p* m" a" m1 c, H2 l

8 u% ]# O/ g5 H1 |3 y3 O' i1 A; _9 t再见palm。
' r1 s/ [: v$ b% V% E2 u$ F# r6 P# P: N1 ^8 c4 H. S
0 J. b: ?) e0 ~  b# R; h% [

) `7 f# g6 [, T2 S( H; q0 o
! e( W) H: ~& Q/ Q. d 该贴已经同步到 Melean_的微博

新胖还在折腾中,兄弟先握个手 ……

88,,啊,朋友,再见吧。

我也打算出了。。

爱花de木乃伊 发表于 2011-11-13 03:00
6 \' |- ?$ m# w" p% Z' A我也打算出了。。

+ _$ [' z3 `7 ?! f你出了多少钱?

怪不得现在要白菜了。。。

当个二奶机也不错的,毕竟软件在一步步完善,webos以后该有的都会有的,虽然不知道会不会继续发展了

回复 @大观王子:想买个别的缺钱只能卖掉了。。。$ Q$ Y% z9 C) y. t1 l
5 x, z; J7 i5 y( w9 A; T9 M6 O
来自 Samiraa 的新浪微博

恩。。。可以等WEBOS二次投胎!

. {& |7 E6 S: d7 ^) O( ^$ f
留着当个留念呗1 U# ?" z* V4 ^( G. d( g# e
我的会一直留着

如果用了其他的机器。记得在相应的版面上多分享一下感受。给大家一个参考啊

linjieyi 发表于 2011-11-14 23:08 5 g$ u" ~, x+ T1 R9 M
恩。。。可以等WEBOS二次投胎!

8 l2 |( w' b1 U8 Q- \4 ~( s6 _我也在等,希望能有人接手WebOS吧,毕竟还是个很优秀的系统,只可惜生不逢时又没个好爹。

scorpionorange 发表于 2011-11-13 02:22
8 Z" @8 d; F; _# J8 o4 R1 _新胖还在折腾中,兄弟先握个手 ……
& l' J0 A6 ^4 k2 K$ m7 i. K
好机子 慢慢搞哦 享受过程吧

jingxster 发表于 2011-11-14 23:15
. H/ ]) J2 I2 t) e# f# Y' r" U( r3 A$ _( K9 G' y) r
留着当个留念呗
2 r$ s  h0 q+ d+ P" j我的会一直留着

( A  g+ P, t3 D$ p+ o/ A今天拿出来看了下 真是宝贝呀

回复@treo8:会的会的 一定。
3 j# N- f% {& U+ g; f
/ A, r4 l. S+ a% `$ J: O' A 来自 Samiraa 的新浪微博

450都出?还不如留在抽屉里做备用!以后不会有palm的了

无视楼主的话~~深度中毒webos,其它系统真是个渣~~~~

webOS其实真的不错,用久了其它系统的应该会和我有同感的朋友。# w1 w+ W) g0 d6 E1 @
我现在就是拿WP7当主力机,3P做备用机,说不出的那种滋味...... T  ]5 p6 T; M* K1 I' H/ g
如果不差那四五百块,留着当备用机是个好的选择。

回复@似曾相识_燕归来:嗯是的是的。我也考虑当二奶机。可是学生你懂得 差就差那几百- -, B7 u8 o2 \, @: T5 B

3 y9 N1 m& Z! J# E1 h" b 来自 Samiraa 的新浪微博

回复@似曾相识_燕归来:嗯是的是的。我也考虑当二奶机。可是学生你懂得 差就差那几百- -
' A5 \, t6 _4 C% q' a* |
, _6 }9 H) v: _2 i4 } 来自 Samiraa 的新浪微博

回复@webos寂寞好了: 哈哈 好好用7 _( x/ D0 T% Y) F7 L
# m) _8 X) x( C

回复@webos寂寞好了: 哈哈 好好用: P: p# e/ a# A, \1 s$ I3 q
) t9 W( w" T6 j

回复 @大观王子:想买个别的缺钱只能卖掉了。。。5 h9 C$ J  f4 z

! n+ J6 L2 V4 s$ }! ]5 t 来自 Samiraa 的新浪微博

回复@treo8:会的会的 一定。
9 Z9 U' F, l: X+ y! k2 K  K$ ?
9 x7 }+ _3 s& }" E1 [ 来自 Samiraa 的新浪微博

回复@似曾相识_燕归来:嗯是的是的。我也考虑当二奶机。可是学生你懂得 差就差那几百- -% K0 L3 b) P# q% |

" t( s7 ~% F5 A' O- e& ] 来自 Samiraa 的新浪微博

回复@webos寂寞好了: 哈哈 好好用- D/ g% _7 i7 \* U; d* k

8 U, u' y. T6 Z- ?" C$ S2 e 来自 Samiraa 的新浪微博

如果cdma版的把彩信解决掉,那就完美了

回复 @大观王子:想买个别的缺钱只能卖掉了。。。
3 e# M3 n* S' B) a  H4 x6 n0 ~, E. g# C; f' U- a% Y. |

回复@treo8:会的会的 一定。2 Q# E3 N  H% W) z9 e* C6 X

9 F  a6 m- `" `7 F 来自 Samiraa 的新浪微博

回复@似曾相识_燕归来:嗯是的是的。我也考虑当二奶机。可是学生你懂得 差就差那几百- -1 `* ~$ Q0 ^% _; ~. y

- c; A( R! Z2 Q8 ~7 b; }- _, a 来自 Samiraa 的新浪微博

回复@webos寂寞好了: 哈哈 好好用
* y  }2 j- ^9 I$ {! ~8 ?/ [1 @# R8 E2 t
  r( A& q9 e$ p 来自 Samiraa 的新浪微博

pixi续航不给力,现在又入veer,外形有爱....折腾,原以为买一个曾心如意的机器就不会再换了,现在看来,不折腾,是不会开心的

menglongfc 发表于 2011-11-18 14:02 3 S, q: v0 {) M5 S, I, @) e6 d! H
pixi续航不给力,现在又入veer,外形有爱....折腾,原以为买一个曾心如意的机器就不会再换了,现在看来,不 ...
% Q! f" q4 }5 i' D( C( O
是的啊。webos 的机子折腾起来很是有劲呢

蛋疼的开机速度,蛋疼的流量,蛋疼的程序,蛋疼的做工,蛋疼的电池,webos随palm os一起去了

;老大。不能这样啊,你刚走,我就来了,哎

不知道上海潮仁电子那个3P怎样呢

vorber 发表于 2011-11-18 16:30 % u; V/ J. m& o( X" i, J) Q6 h# V
蛋疼的开机速度,蛋疼的流量,蛋疼的程序,蛋疼的做工,蛋疼的电池,webos随palm os一起去了

" [" q1 e  C/ }- h可惜了。

daleee999 发表于 2011-11-18 18:17
$ e. V0 S& T) U/ L;老大。不能这样啊,你刚走,我就来了,哎
6 U. V- P. S) x# X( G; \5 e
坛子大神多的是。。。

才卖了个450,不如留着做个纪念吧

哎,出那几百块钱,还不如收藏呢