加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 2.1的朋友,多媒体问题是怎么解决的?

现在用相机拍照在图片里面显示不出来,在图片里删图片也删不掉,变成一个叉。。。

怎么办。。

可以试试几招:
! U1 \! W2 b" `* k- i) g  p* V1)拆电池,重启
1 l0 c3 l6 _8 [. ]3 {( M, O9 [2)删掉".wallpaper" 目录,重启
+ z+ q# N' L5 i1 e6 n3)用terminal 命令 "rootfs_open -t"

y2k2007 发表于 2011-11-13 19:01 * `: Q, i% w! {
可以试试几招:& c& q: Z4 z' |9 N6 G+ f6 p
1)拆电池,重启
' ]: X; [. g8 G3 v$ }2)删掉".wallpaper" 目录,重启

( \' [4 S2 n" z6 o2 x, t' v: n我都试一下

y2k2007 发表于 2011-11-13 19:01 0 O' ^' y. D3 k3 c$ `" P6 T  K
可以试试几招:
! ^4 x0 x. M+ D4 R, }1)拆电池,重启! I' ?0 `7 K* M9 d, k
2)删掉".wallpaper" 目录,重启
) c- Q2 U% G& T4 h
不管用啊。。

y2k2007 发表于 2011-11-13 19:01 ! I4 b+ h5 h* D8 e6 @$ U& E
可以试试几招:
$ ^# x4 C" R/ ]$ V9 ], \( T3 ]" C1)拆电池,重启3 w+ d: U8 t6 j% o) Z% I  L
2)删掉".wallpaper" 目录,重启

9 M+ t, p& L2 n) q1 v三个一起试了一下,成功了。。以后还会出现这种问题吗?

过去式 发表于 2011-11-13 19:56 : _! V  k: ^4 `9 @5 V1 T+ m
三个一起试了一下,成功了。。以后还会出现这种问题吗?

5 ?8 y, a% H$ ~" z! S这种问题一般是照完照片写入没完成就进行了其他操作造成文件损坏9 F: F! `6 P/ U. I" Z; |
几率不大* Q* R& D6 O4 P  G8 |0 c& k

starash 发表于 2011-11-13 21:33
5 S3 ~# r7 O3 m4 s9 `; \这种问题一般是照完照片写入没完成就进行了其他操作造成文件损坏# y, x; g$ G  n4 X% T. q
几率不大
4 p/ K! `/ q& l
就是照完照片等一下再操作是吗?