加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 换过黑色磨砂壳的兄弟说说 到底值得换吗?

我在犹豫呢。
准备换,还没买
多少米啊?
原装的黑色磨砂壳手感很好,换的没用过新版
很不错的说,偶也换过了
楼上的多少钱买的?
楼上可以看一下我的贴,价格,卖家,部件……
) U$ _! b( X5 d' C+ d: s! l$ g; Q+ J9 c! o+ T/ c- }" `
http://www.treo8.com/bbs/thread-27042-1-1.html
磨砂壳壳看上去似乎色泽有点深(个人感觉而已哦),而且有朋友反映信号灯给瞎了.我前些日子无聊也换了只壳壳, 黑色拷漆(亚光的),马马虎虎.7 q% t8 ?' r3 J2 w/ E
换壳配的天线都容易褪色,不足
手感好多了,信号灯暗多了。容不容易褪色还不知道。5分满分的话给4分,有闲钱的话建议换。
很不错的 我现在就在用 呵呵
大家都是在“优能电子”买的吗?
顶上来 买了的XD说说
好用  就像换了个手机  天线容易掉色 我干脆把天线全去色 感觉更不一般
我换了 觉的没原来的好看  7道是不怎么掉
天线和sim卡托容易雕漆~其他很好~
容易调色啊
+ J: z' m! N5 p, t& z而且整个机器都是黑色的了   越看越别扭
# L' j+ {# Q9 |" e# o我还想换个蓝脸呢

回复 7# 的帖子

楼上说的这家淘宝商的商品介绍图文并茂,可同样东西比别人卖贵很多,而且有夸大成分,不厚道。不知淘宝网怎搞的?在旺旺每日焦点最新商品看到这家商家,也在那里买了东西。
4 r+ \' V- P  R5 z8 y7 P( A4 k" L& Y, v% R9 P
不好,换了又换回原来的了!
再顶上来 看来产品还不成熟啊
我买来一个,换上后感觉实在是不怎么好看(没有照片上好看),比起以前的壳(银脸palmone)差多了,又换回去了。6 M/ f2 j/ ?% P* F8 |& }- B) t! R
这个东西就是个人爱好的事,个人认为不换为好。
我换的黑壳
7 ]' |& V) Y- M! a: Z7 R8 `+ T# v5 J4 V+ s* f& k5 x
http://www.treo8.com/bbs/thread-27040-1-1.html
楼上 谈谈感想啊 用了多久?掉色不?现在后悔了没?' W' N9 Q" D) d/ v
看着好像比全黑的好看

绝对不值得

我的黑色的个把星期就开始掉漆,首先从天线开始.
准备换,还没买
原帖由 dyggok 于 2007-10-29 15:42 发表
" u2 D& P+ {' `/ ~楼上 谈谈感想啊 用了多久?掉色不?现在后悔了没?) R! L! U; }. `* o5 i
看着好像比全黑的好看
1 _, U5 H7 K7 L0 S

5 k) U( ~& O7 S* G5 r# @4 ]5 \1 u1 j. R, k' O2 X: h) ]1 d, B7 k: i
哈哈 用了快两个星期了 一点事没有  漂亮得很 越看越漂亮 哈哈哈哈
已经卖完了 别馋我了 , |- H9 B/ ?0 @7 B- W9 r
说是还有个没有palmone标志的 我没要
, Q2 u: L- E. M( k$ V! d/ x' c记得用2个月后继续报告情况 主要是掉色情况
这玩意就见仁见智喽