加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 自制ROM终于成功啦!(for pixi+)

本帖最后由 tshcc 于 2011-11-14 13:44 编辑 ' [8 P  ~0 |; X' j, r0 g8 W  B
. |  N; }! `" P
到处找教程、找例子,难啊!拿自己的机子测试了n次……终于成功了!/ @9 P6 u# N# r3 F/ B
& h' _8 b3 T7 e4 I9 E, t$ n2 V4 p
感谢煮机和吹8的教程贴~但是也小小的埋怨下,教程里对一些细节描述得比较含糊,实际操作碰到了很多问题,发帖也没有得到很好的解答……& y5 |0 ?. F" A9 B" Y$ y/ K  M: P4 H

y* I$ m. g2 C  ^7 C* g( B7 I; e6 a, D* I* l! {2 A! s6 z! Y
我自制的ROM为1.4.5~我的机子为O2正键的pixi+) E& o" u2 G6 b2 o
/ t. L, Q1 t0 v# g
ROM以自己的使用习惯出发而做的定制。精简了不少内置程序,替换字体等资源,以及整合优化设置等。jar文件为180MB。相比206MB确实小了很多吧!目前只是初步简单定制,还有很多深奥的东西正在摸索……* }$ v1 T) c, t5 @) o2 j- Z& N* L. R
( w# }# Y. S* @  d" U% x* j4 f
不知道有没有朋友关注这些,可以考虑需求进行分享的!
, r& l' b4 Z/ Q- u/ t! L& I  [) i% G* G" b/ J8 Z

# X# n2 B  I. W5 L* w( Y; H9 {: x
/ y& ]" H: }. j$ Q9 s顺便问问题:+ i# W. s& h# G; h5 J
launcher里的程序排序顺序是记录到哪里的?1 W) r: S* |, W* w4 q# O

ATT可以使用吗?

右耳之殇 发表于 2011-11-14 10:24
8 F7 d3 z5 v3 J9 P6 m2 b: bATT可以使用吗?
3 z# D4 s! F) Q& a
不可以的唉~

支持哦

请楼主分享!!谢谢!

zxc619 发表于 2011-11-17 09:20 ! j. `# q. N) k; d
请楼主分享!!谢谢!

: j# R4 R- g: u) Y$ U, k; r  f还不够完善。等一阵子吧!

Verizon可以用吗?或者,楼主可以做一个教程出来。

帮顶啦 ~~·

好用吗。。。。。。。。。。。。。。。

顶楼主、、、、、、、、