加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 有没有TP用户愿意折腾一下的。试个ROM?

经机友测试确认:第一个rom可以新注册Profile
% z5 R+ J! H; [- D" a                           第二个没有办法注册新profiles或登录旧的Proffiles。7 K8 }" g2 T; F# {

# b! K* V& `) m4 Z6 `1 e! w0 T7 K请大家刷机前先好好考虑一下再动手。呵呵。我们会找时间继续研究一下。
" R% G! D1 ^" e3 I
6 y+ T* Z  i  q如果喜欢折腾的朋友也可以一起来搞搞- U( ^" ~" }. ^, v
0 T( _) h* B+ `  ?7 z
=========================/ Z* \3 k7 V1 t* S- U. X/ c
正式的中文版webOS 3.0.4 55的刷机包。不知道有没有朋友测试一下。* K7 q+ p* z; Q, L3 S2 l  u
/ p6 K! ]) S+ s* e8 w

3 j! R/ u3 Z# |3 q9 ?地址在这里,下载的话可以用迅雷拖
" M# h& |2 ~- |- q" k) \# |( T: ^
" ?% a  @5 O& w1.这个应该是可以新注册profiles的# N# d9 C$ G; m% o3 H3 P2 n
8 d# T6 o% o4 p( u
http://soft.treo8.com/treo8/webo ... rom30455-cn-reg.jar
: v; j7 w/ [& d: G4 n+ y' g8 j8 V4 U; h; z0 B5 A) `. H+ P
% P( x/ {: K9 V/ |
7 f' A# U# {; }% ^$ R
2.+ R) _5 n, x. x
这个有一些参数与上面的不一样,很多朋友测试老实说不能注册也不能用原来的profiles登录.大家不要下了。% t. x4 M- n& p2 S5 b7 e
http://soft.treo8.com/treo8/webo ... 455-cn-reg-palm.jar
6 n9 t0 b  O7 I+ t
8 N& n! Z, F& ?6 o* N, g  J7 A, T' G2 i' o
& X2 x: g% g, h+ N$ S1 _) P8 g
* R# l6 S1 q! m1 U
该贴已经同步到 寂夜清风的微博

第二个ROM,新旧账号都没法登录。英文、中文状态都一样结果。  发表于 2011-11-17 16:23

老大,3.0.4 55 带原生中文和输入法吗

带的
! i. R. s: S* Q& q; [- N: |7 i) K# }
据说比目前的有所改进

我在微博上报名了& R& R  ]% w3 h! K. g0 {- o8 e
老大求ROM地址啊~

真的带原生中文吗?我也想刷个试试。

有么 我试试看

地址在一楼了。折腾过的朋友说说结果。9 {7 y* W/ a; G- Z! r

( d% ]3 d5 S2 [' n汗。刚才把这个贴子发在Android区了

55?看下,有没有试过的朋友

看到。收下先

果断下载试试看

还是等小白鼠吧 中文rom怎么那么大 3.02的英文版才80多M  中文居然200多M

下来试试看

果断下载试试看

果断来标记下

谢谢。。。。。。。。

55?很早以前不就出了么。。?% H7 X8 Q# h+ n% m: u+ K3 t: i
; u7 b$ z5 W* t8 l
来自 Chomper_T 的新浪微博

等我调整好工作休息时间再折腾 哈哈) \6 b, \0 F4 s) W

$ E" V% X( C6 Z% h+ a 来自 小维拉 的新浪微博

.......treo8发微博!!!!!多罕见.......不过我的go大概不兼容....没法捧场了.....
2 k" r7 I, P* q% [" A6 d
8 K, s; ?0 [) h7 R" B8 q! C8 C 来自 Lis_尋人啟示_喱時仔 的新浪微博

我来折腾先~
9 }3 W3 v5 C. X4 x7 i$ Y; Q# B1 P
. C* U% R, r6 G/ a. @% h) t( ] 来自 深蓝忧伤 的新浪微博

我愿意,求地址!
% h! p. \( G& ~
' N' d9 G6 T2 E8 ^ 来自 AaronOS 的新浪微博

我也试试吧。太安逸了不舒服~& z- X4 V0 [  o1 U. K3 c

3 v: U) O1 m* y' v 来自 数数数数数数 的新浪微博

老大尚未现身,继续求链接。我报名参加测试!. m% t, ?4 o3 W
$ @. p& d9 Y0 T" ]- E& }% J
来自 深蓝忧伤 的新浪微博

求rom地址
1 o+ N3 r6 C+ ^! Q
; |' l' Y) I9 x' n& e+ y 来自 郝糟糕 的新浪微博

正在下载,网速一般300K上下。
! G- ^/ d; ^% m. E5 b2 a/ d' Q5 Y9 \# N. Q
来自 深蓝忧伤 的新浪微博

先下来再说

有链接了?明天上完班回来就开刷。。。

下回来准备试试

下来试试,不折腾没意思

记得以前就有,原生中文和输入法,但是浏览器老是转圈

支持不知道更新了什么

风大辛苦啦,这个帖子要顶,谁有时间先刷

作为勇往直前的小白,第一时间来刷。

围观一下............

看看。。。。。

支持一下了。呵呵

HP不是没有出中文版吗。怎么可能是原生的

官方出的吗?

米奇大大灰 发表于 2011-11-16 23:07
  K" Z, o( _9 xHP不是没有出中文版吗。怎么可能是原生的

% {: e" w: ~! z. @4 M8 i+ p) e; X没正式公开发布而已。早有中文的啊。
  L' i9 z9 u, x' o: U) _3 n; S0 J1 J+ r! y9 [3 a! J
上次发的3.0.3.49也是完全原生的中文

呵呵,可以试试

呵呵。。是个好消息。。