加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出3p,支持联通3g

8新的3p,有两处磕碰,但是其他地方的成色还是不错的,法版正键位。今年国庆入手的。出的原因,我被折腾坏了,自从入了3p,现在对智能机真的是一点兴趣都没有了,卖了吧,图个清静。有个问题就是sim卡有时候会读不出来,网上说是rom的原因,但是我感觉和地区有关,我这边是郊区,信号本来就差。还有就是用联通3G的卡比较稳定,但是联通信号不太好,再加上我这边郊区,联通3G的信号从来没超过过两格。滑道有点松。就这些问题了,其他没问题,正常使用中,通话质量也不错。机子右上角有块磕碰,右下角有裂,下面有照片。屏幕上有一个磕碰不过是在贴膜上,换个贴膜就没问题了。配件三块电池,座充,直充,数据线,盒子。定价500,包邮,走淘宝。接受小刀,大刀就算了好吧,毕竟我配得三块电池还是很给力的。有意的联系我手机:13699441329,QQ:503317519.QQ只有晚上十点左右才上,推荐短信联系,电话联系不方便。
WP_000018.jpg WP_000017.jpg WP_000016.jpg

420包邮有意!不卖帮顶!机子磕碰太多,说不定信号还不好!

这个价,这个成色,

哈哈,看来我的3p是收的算检便宜了

珍惜G雪狼 发表于 2011-11-17 13:32
哈哈,看来我的3p是收的算检便宜了

都下两三天了还天气不错

联通3G不错啊。。。

yy8272609 发表于 2011-11-17 14:58
都下两三天了还天气不错

哈哈,那是我的心情,上边显示的是你自己的ip地址,跟我没关系,呵呵,我这(武汉)天气真的不错这几天

jaytsu 发表于 2011-11-17 08:03
420包邮有意!不卖帮顶!机子磕碰太多,说不定信号还不好!

你QQ多少?我加你,详谈。