加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] pixi成砖,求教修砖方法

大家好,我的pixi因写号原因成砖,请教修砖方法,请高手赐教!!( y# h+ D; ~, `' {

% H, d$ v" F, B* E我的pixi是在淘宝买的188元spint版本,在写号的时候因为NAM1的 国家和运营商无法写入就试了试将数据写入NAM2,最终导致手机成砖.现象为拔电池后启动时只有 "palm"在屏幕上一闪而过,然后就是漫漫长夜,毫无反应了.重新拔电池之后还是这样.另外插usb或者插电显示充电图标,然后也是慢慢长夜.不知道是不是电池无法充电了,现在不插电的时候拔电池再开机已经毫无反应了.尝试重新刷机,结果长按音量上键然后插usb,手机屏幕只是显示了一下充电,而后自然一切都是黑漆漆的屏幕了.
. n4 Y, l& |8 j2 O: Z' Y9 q$ S% ~3 n* F% g0 `1 U0 N. F
* j: P/ v3 V, I# [! b. a; z

$ b6 s" G' v; P( h, n7 o手机成砖的过程:
" i" N% a% s$ S; r采用本坛 破阵子 大哥的写号方法写号.可读地址之类的都和原帖的结果一致,由于自己操作时将手机设置成飞行模式(后看一位朋友与我经历相似导致开始时写号不成功),导致有的meid或esn地址没有找全,可能导致meid清零不彻底.用命令读meid时输出的信息是两个meid反馈,一个已经全部清零,另一个是反馈出现错误.用命令读esn反馈的是正确的,一个全零,一个为我的esn.
' @+ `1 A- I/ z% S6 _* P/ k4 Q0 G6 j8 z" Z  ?+ }; g
& h! J. B2 h* s; q5 E7 m% v$ c( o! a
请高手们分析分析该怎么修复我这块砖,非常感谢!!!

拔掉电池,按住vol up键不放,上电池,接上USB,能不能看到一个大大的USB标志?) r$ }# h* E% [& b% W! G! `
可以的话,试着刷个ROM

qspy 发表于 2011-11-17 10:43
- ?6 X# j! \- {8 z, X! Q拔掉电池,按住vol up键不放,上电池,接上USB,能不能看到一个大大的USB标志?1 O0 J, W' z( {' c5 m
可以的话,试着刷个ROM
0 Z  S3 z: k+ \' B
没有啊,只有一个大大的充电标志,是不是悲剧了,彻底悲剧了吗?

感觉palm确实不够人性化,跟htc比都还有有差距.下电池须开后盖,开了后盖就不容易按vol up, 而且还要按vol up同时装电池,插usb,

那应该没问题吧,网上有教程,刷个ROM试一下,还是不行刷RADIO

qspy 发表于 2011-11-17 18:24 8 i  U. o9 P1 [6 P" a5 z: p0 R( g! G
那应该没问题吧,网上有教程,刷个ROM试一下,还是不行刷RADIO

2 Q" N, f3 `6 Y2 K9 P有问题啊,显示的图标是充电呢,不是usb哦,可怎么好呢

{. t5 }$ r( |" h5 N( L
活马当死马医吧,刷吧,我刷机写号时就这样想的

qspy 发表于 2011-11-18 16:37
; |) h4 c1 S! L. m5 F活马当死马医吧,刷吧,我刷机写号时就这样想的

& R: d5 M- `$ f  W  R# z是啊,思路是对的啊,只是现在是没有办法刷机了呢!!完全就是个充电器了!悲剧了啊!

sorry,我也没辙了,请高手吧