加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 对刷机如饥似渴,但又不知从何下手,望高人指点!!

我是个新胖,看见论坛里大家都谈论刷机,刷了以后速度多么的快,不由得自己也想刷,毕竟谁都想自己的680速度有个大的飞跃,但由于知识浅薄,求快求好心切,想请教版主刷机的相关事宜。希望版主们能悉心解答,感激不尽。( F2 n: O; }; Y% G' _4 R: i: ^
我从小严的店铺买的美版:: e: z0 O. t% q# H( U
; X- U" }, A& ^
IMEI号码:011093000808008
% r0 i$ k7 ?5 O: R1 g  N, vHSSN:PMCG0BV6V1CB
; n. @1 F1 Z: R3 @SA号码:110146000
! |$ L2 c, r* I  d$ @韧件:MW01.60
- K- ~! x; g' h软件:Treo680-1.00/63-APR
/ p/ E% n. ^5 \  ~) [1 P$ H* bCC-Cap:000-000-000
% |" A) L8 M% N% M) |1 c) F运营商DB:355
) Q( k$ v% F1 k3 l; w$ d# z  N硬件:A& \  a* j, V5 a; T; Z' E# N

, X3 e, Q9 M1 ?" }( \* i  H; x我想问的是我这台机器可以刷吗?要刷的话应该刷哪个,越具体越好?刷完后我还想保留英文的输入等,因为由于业务需要经常和外国人打交道,汉语更不能少。可是看见论坛里大家说得刷机有关的内容,好像把汉语的东西删掉了,还得自己安装。自己安装倒不是什么问题,只要我知道我该装什么就ok,比如说什么cjk什么玩艺,还有中文的什么玩意等等。希望坛里有人指点迷津,感激不尽!!!!
抬头看置顶贴. I, p- R( p# s7 H8 C6 L
2 {8 E8 I/ U2 U& R. x! O
& s& {' z# g5 M- t$ i  q: r
不建议你刷机...先好好用好手上的机器吧...
刚发现置顶贴多了这个内容,谢谢提示!!
真的不建议你刷机...因为你对很多东西好象还没有了解透....
嗯,自己相信自己能够承受一切后果的时候再刷不迟,现在的680应该够你玩一阵了:)1
楼主你的软件版本据说是港版的,为什么你说的是美版的?
清风和楼上的说得在理,我收下大家的意见了,的确自己还是有很多东西不懂,先学习一段时间再说吧。
7 ^* l# v4 z& h" R5 ]! s9 e  C本人是个懒人,担心会花太长时间学习,1年,2年?' t) J: W5 H- W0 p9 e- e, N, j
软件版本是港版的,可是机器是美。
正如清风所说,也不用指望什么保修了,估计没戏。
8 z2 I- D# {4 s  o7 h最近发现机器运行不稳定,稳定与否和硬件有关系吗?(一般情况)1 m1 s- L4 p! s1 U
如果刷了以后会有改善吗?5 ~1 z+ N; `9 F$ m! f
当然现在不会刷,只是问问。
不稳定一般是软件原因..与ROM关系也不大的
哦,是这样啊,不过既然选择了680就得先试试不同的软件在机器的上的运行情况,即使司机,重启,为了将来长远的使用和机器的稳定,现在不稳定。。。忍了
楼上说的在理,慢慢来。其实很快的。用treo就是要有折腾精神。先从软件调教开始
头像被屏蔽
680慢啊。。。
多在这上面呆几天你就明白了
我也觉得680好慢阿,有时候想不是单任务系统吗,理应是非常快的,可为什么还是很慢阿,用梅花发信息。。。哎呦,那叫一个慢。内存空间不小,装的东西也不多,可是速度就突然降下来了,有点郁闷。
原帖由 siko_120 于 2007-10-25 11:46 发表
( n$ H! I% x; q9 g我也觉得680好慢阿,有时候想不是单任务系统吗,理应是非常快的,可为什么还是很慢阿,用梅花发信息。。。哎呦,那叫一个慢。内存空间不小,装的东西也不多,可是速度就突然降下来了,有点郁闷。

* b8 K) k% t( Q) W2 j
9 ?0 t$ A+ s* S换掌易加搜狗    硬启机器 刷精简版  一个一个软件安装 解决你的问题