加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm centro和索爱p990i一起160包邮

已被秒,淘宝地址目前下架
淘宝地址:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14350764403
两个一起160包邮

单个centro 100
单个索爱p990i 90   充电器坏了,偶尔能充,电池没电了,没法充。

淘宝里面有照片

随便上两张图吧,估计你们懒的看淘宝
Camera_20111117_232705.jpg Camera_20111117_232655.jpg Camera_20111117_232631.jpg Camera_20111117_232615.jpg Camera_20111117_232520.jpg
屏幕完好,那一点事灰,拍的时候没注意 Camera_20111117_232417.jpg

下面是索爱
Camera_20111117_232051.jpg Camera_20111117_231857.jpg Camera_20111117_231359.jpg Camera_20111117_231308.jpg Camera_20111117_231206.jpg Camera_20111117_231050.jpg 屏幕完好,中间花的是贴膜花了。

成色不好价就起不来啊,忘了说了,绿豆按键上面的那层凸起透明的胶片被我搞丢了,本来丢箱子里的,现在发现找不到了,不影响使用。

索爱200W像素效果非常棒,特别是微距。

都是买新的自用的,功能保证没问题。

联系方式忘了,QQ:1551 05 29 1
或直接淘宝吧,功能肯定没有任何问题,就是外壳成色问题,哈哈

卡里没钱了,明早付哈。。

gongzf 发表于 2011-11-18 00:33
联系方式忘了,QQ:1551 05 29 1
或直接淘宝吧,功能肯定没有任何问题,就是外壳成色问题,哈哈

秒了。。qq1004977615

顶p990
经典货

这才叫白菜,之前的白菜很多是扰乱白菜市场行情的。

买家已付款,不要加QQ了,我定价还是给力