加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] TP 16G WIFI,WIFI程序无法打开,一直停留在呼吸界面,求解!~

最近发现TP 16G  WIFI版,刷双系统,WEBOS系统下WIFI程序无法打开进入设置界面,一直停留在呼吸界面。从下拉菜单中甚至都无法快速启动WIFI程序,重启N次,也解决不了,求解,谢谢!~

蓝牙可以吗?
- U5 t3 o* W# O' y" X5 w; n3 H设备信息,蓝牙,wifi有Mac地址吗?

蓝牙倒是没注意,回头看看去,如果蓝牙也不行呢?

重新刷机

暂时解决了,把语言设置成英文,就好了,不知道是不是这个原因

和我的情况一样。wifi一直停留在呼吸界面。昨晚刚刚发现的问题。; l' g& k) x& T. q2 J$ K/ v
另外。似乎wifi链接也没有原来单系统顺利了。经常连不上。

3000GT 发表于 2011-11-19 09:29 : N! Q, Y  @! S' `% P# X4 r3 q: p" p
和我的情况一样。wifi一直停留在呼吸界面。昨晚刚刚发现的问题。! [9 u, k' s7 k- @
另外。似乎wifi链接也没有原来单系统顺利 ...

! z" j2 e+ i4 |你试一试把百度输入法删了,再把语言设置成英文,看看能解决不?

本帖最后由 3000GT 于 2011-11-19 09:45 编辑 ' p7 z* Y2 C* l' w5 N5 e4 J
' n, w' M" i( H; P: X& q$ ^
刚刚测试了一下。语言设置成英文就能打开了。谢谢分享。

3000GT 发表于 2011-11-19 09:45
) O: e6 V% f, q7 u8 ?刚刚测试了一下。语言设置成英文就能打开了。谢谢分享。
6 l; z7 v) t7 q$ O
搞定就好咯,不过我又发现个新问题,语言设置里面没有中文选项啦
, p: g) t$ }; Z* B$ v英文就英文吧,多少能看懂点。。。

原声系统没有中文就是这样的了,汉化包毕竟不是官方作品,有BUG的