加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 接电话时为什么得先解锁,不能直接按绿色通话键?

有个问题要请教,最近有时候发现接电话的时候不能直接点绿色通话键,得先把键盘解锁才能接。
0 j0 C/ M8 O7 U7 h$ Q我知道如果按了任意键的话会是这样,但如果没有按别的键是怎么回事呢,大家遇到过吗?
电话进来的时候,可以直接按绿键接的.但是如果你按过其他的键 就不好说了.好象就必须先解锁才能接了..也是人性化的设计啊
也许有些时候可以看作是人性化,但是如果在口袋里放着,无意碰了某个键,因为碰了别的键以后就成静音了,所以会漏接电话,而且大家知道680的键轻轻的就按下去了,所以在我使用的时候感觉不太舒服。
呵呵.各有所需吧..如果你按什么键都不静音..骂的人会更多的
所言极是啊!2 E9 o4 [  V2 l* S, [% A1 S% a# [+ D) f
坛子里经常看到有关回执的内容,但自己没有仔细看,那天想看看回执到底怎么了,点了回执,刚点发送,机器重启了。这具体是怎么回事啊?1 ~! Y" a, u7 v1 A0 A5 \$ u
680有发送报告吗?
有的...
我自己先整整
原帖由 siko_120 于 2007-10-24 23:54 发表 * y; x: ]7 g0 T* }. E3 ^
所言极是啊!7 q% T1 G( g. Z: y7 {1 p0 j* }
坛子里经常看到有关回执的内容,但自己没有仔细看,那天想看看回执到底怎么了,点了回执,刚点发送,机器重启了。这具体是怎么回事啊?( \( u9 L9 U! m1 p% u1 ?% C
680有发送报告吗?

1 d( W! d0 ^+ e7 X+ i回执关闭!不是每个地方移动都支持的!打开回执发送短信容易出错
那发送报告怎么整阿?
原帖由 死老妖 于 2007-10-25 10:19 发表 8 n; Q6 ?6 B3 g; t# f
0 N1 E3 `9 ]- C
回执关闭!不是每个地方移动都支持的!打开回执发送短信容易出错
! L4 ^8 l7 {$ W4 ]9 Z% h
% w8 O, @* m. @. ]
+ w! `1 w: O/ {# g3 [
不仅是容易出错,而且容易死机!!建议lz别用这个回执功能.