加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm680 电话模块有问题 南京求救

大家好,我的680一直使用正常的,前几天突然就出了问题,屏幕上显示要我检查sim卡,然后我不断重启和刷rom,其中偶尔找到信号两次,再关掉电话模块,重新打开的时候,就一直找不到sim卡。) N1 h0 b0 I5 o2 h
手机大概使用了一年半了,不知道是不是虚焊的原因,但是我自己没有修手机的任何经验,所以请教各位兄弟,谁能帮忙看看修一下,非常感谢。维修费用和快递费用,当然是我的了 。这几天用了nokia的n900,感觉不顺手,买了个650先对付着。
) |" M* y% Q! T! T/ A那位兄弟能帮我的,请伸出援手,万分感谢。

很可能是卡槽与SIM卡匹配的问题。
9 |( F& T# I& Q: N1 E5 |) w在SIM卡背面贴几张胶纸看看

试试用吹风机对着sim卡槽吹个两三分钟。(此方法曾经挽救过我的palm500v)

寂夜清风 的方法起作用了哦。哈哈,多谢多谢,又可以使用680了,高兴0 ?, h3 u: d1 X7 W
金属狂人 也谢谢您哦,我估计你的方法和寂夜清风 的一个道理,是的sim卡的接触簧片热胀冷缩,弹性增加,自然也就能接触上了sim卡,哈哈哈,多谢二位。