加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 问问大家用650电池的时间?

如题,我新用650的,现在还没装什么东西,平时就是打电话,短信之类。但是,好象待机时间很短。没用什么东西,大概待两天多。朋友说,他的机器,能待一个礼拜左右。/ x+ R) h  Q8 r# D% h; q
请问,大家的机器,基本都能待多长时间?
可以到3-4天吧

你应该问使用时间

设置好屏幕亮度,关闭蓝牙、红外(这个可以一直关闭,很少用),少装些后台运行的软件,定时关闭电话模块,可以说,650的电力与同阶段的智能手机比较,使用时间是相当长的。
% |9 U- o" `1 ?3 A/ }0 v, X% g$ U我试过,一直看电影,可以看7个小时左右,一直听音乐,可以听13个小时左右,且在电话模块打开的情况下。
我的 可以用2天 也就是48小时 不知道大家的 可以用多久呢
我的也是两天左右,750V
三楼说的少装些后台运行的软件,不知有哪些啊?
我也想知道三楼说的少装些后台运行的软件是指那些。顶一下。
2天
+ g5 |& n- z7 n# g2 ^/ Y3 T第3天上午11点前一定没电。
- I; ^* j) k: O0 N" e. s  B一天10个左右短信,上上QQ,看看股票,给老婆打一小时电话。
俺一般是1个星期
不是吧,小U同志,你能用那么久啊??我的也是用2天啊。也就是48小时。就算是把后台运行的软件都关掉,那正常接打电话也只能用2天多一些而已啊!!
原帖由 电疯子 于 2007-12-12 15:43 发表 ; H/ |9 U/ o3 Z, d+ l' K
不是吧,小U同志,你能用那么久啊??我的也是用2天啊。也就是48小时。就算是把后台运行的软件都关掉,那正常接打电话也只能用2天多一些而已啊!!
6 ?8 b6 D' H+ V/ q2 J: Y; j5 J! R

4 y( b8 {5 J! y/ Z$ W9 u 俺用的少嘛,电话基本没有,短信也极少,偶尔上网玩游戏看书什么的,基本纯待机,1星期都是保守估计~
真的是好强啊!!我的电池也就是三天的样子
我的也就2天 正准备再进一块