加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

580出95新以上3p~(不包快递)

新收的一个98新的3p,入手1周多,实在感觉gps功能很有用,所以出了,收的时候,买家入手一周多,有些纸有些开了,我顺手撕掉了,然后,滑道是挺紧,但是有些稍稍偏不到1mm左右,接着屏幕右上有一点很不显眼的不知道是保护贴还是屏幕本身的不显眼的花点,平时根本看不出来,用相机也拍不出来,原来的那个卖给我的是在上海潮仁那里买的,两电两冲~一块电池试过电池修复软件,所以%20的时候会突然变%0,但是实际使用时间是没问题的!照片我看看吧,争取贴上去。可小小刀。照片目前非实物图,联系qq,57671865

实在感觉gps很有用,所以出了

忘了说了,是gsm版本,att的。

这个价格。。。。。。。难

ATT 估计出不了
我的带3G的都出不了这个价格

pir12315 发表于 2011-11-22 09:54
ATT 估计出不了
我的带3G的都出不了这个价格

带3g的模块贵20,呵呵,现在这样的都是这个价格,你8成新的当然是这样了,比我这个还差的人家都卖600了,你看看要不就是边框有问题,要不就是屏幕,要不就是坏点,要不就是滑道,各方面都比较好的,当然要贵了~

完全不可能这个价格,你走不了这个机子的,要是这样还不如直接商家那买。500别人会考虑的。

带点金石都悬
老Y家带点金才580

wodaoa 发表于 2011-11-22 17:56
带点金石都悬
老Y家带点金才580

~~~老Y是谁呀,兄弟和老Y很熟么,莫不成兄台是帮人刷信用的~~

呵呵,多谢帮顶

ltjstudios 发表于 2011-11-22 10:57
完全不可能这个价格,你走不了这个机子的,要是这样还不如直接商家那买。500别人会考虑的。

想要还价早点说么~~~~对不起一分价钱一分货,阁下可以买便宜的么~~400有,别说400,100的pre还有呢~~·呵呵

多谢帮顶

超高价,4XX的价格是目前的普遍价格,这段时间还没看到ATT的能出能500以上的,不管什么成色

billy_xx 发表于 2011-11-23 11:07
超高价,4XX的价格是目前的普遍价格,这段时间还没看到ATT的能出能500以上的,不管什么成色

hehe,400也高,真的,有100多的3p呢~~~敞开卖~~~多谢帮顶了。

lwa111 发表于 2011-11-22 10:04
带3g的模块贵20,呵呵,现在这样的都是这个价格,你8成新的当然是这样了,比我这个还差的人家都卖600了, ...

你知道我的机器是8新?
你自己说“接着屏幕右上有一点很不显眼的不知道是保护贴还是屏幕本身的不显眼的花点,平时根本看不出来,用相机也拍不出来”     
“然后,滑道是挺紧,但是有些稍稍偏不到1mm左右”

又说“带3g的模块贵20,呵呵,现在这样的都是这个价格,你8成新的当然是这样了,比我这个还差的人家都卖600了,你看看要不就是边框有问题,要不就是屏幕,要不就是坏点,要不就是滑道,各方面都比较好的,当然要贵了~

你不觉得很矛盾?

兄弟,无图无真相呀~