加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 188元 sprint版pixi写号成功

折腾了两个晚上 加上一个下午终于完美  电话发信息  上3G 都没有问题。。
" X# K: \4 ^1 M. ~# n" A, e4 B% @: N: P
6 t$ G' d! P9 R+ l1 v# G 该贴已经同步到 左岸阳光的微博

呵呵,支持一下

纯支持下!

特来道喜!

五码应该不太好查吧

gavin-sz 发表于 2011-11-23 11:01 - ^, _- N1 }+ m3 ^+ m% }
五码应该不太好查吧
/ n$ ]: j9 i( x. g
我表示江苏地区的无码很好查。自己稍微麻烦一点就好了。

左岸阳光 发表于 2011-11-24 18:03 : n6 Z! u& }4 E: p
我表示江苏地区的无码很好查。自己稍微麻烦一点就好了。

5 v5 _% f# o* ?3 d; L无码有了,如何写号呢,请问有具体的写号步骤和软件么,谢谢!

jscc 发表于 2011-11-25 11:47 : K/ p5 m8 V+ R6 f$ u+ X! w
无码有了,如何写号呢,请问有具体的写号步骤和软件么,谢谢!

5 n  ^( c/ h# u- \/ e* U4 T6 n同问,我也是188元的sprint版pixi,不知如何写号
8 d- w% t, ~) t" u9 X# P/ a1 i" e+ o一定要用sim卡读卡器吗,我们小县城根本买不到,小弟甘肃的,望楼主不吝赐教。

图破 发表于 2011-11-25 14:17
% J5 r7 g! p& W/ n. f同问,我也是188元的sprint版pixi,不知如何写号
! S! G# ~! S2 V, `7 m; u一定要用sim卡读卡器吗,我们小县城根本买不到,小弟甘 ...

3 a4 ?# v4 k9 E9 A9 p) m* |; @直接查五码  查完五码USB直接写

左岸阳光 发表于 2011-11-25 16:29 / M, F  S4 h' Q+ j% z6 X
直接查五码  查完五码USB直接写
/ f3 l7 u/ t7 ]$ P. w3 y
非常感谢左岸兄

左岸阳光 发表于 2011-11-25 16:29 2 {# s+ v3 k5 o# D4 D) X* K# R
直接查五码  查完五码USB直接写

) t9 u6 j$ o2 e$ q: m! p咋写啊,具体的教程有么,谢谢!

jscc 发表于 2011-11-25 18:18 3 O  x  b) A7 d
咋写啊,具体的教程有么,谢谢!

2 c; i" G$ @; U# J7 whttp://www.treo8.com/bbs/thread-271812-1-1.html4 t% ]6 @: \0 S/ _# R* B
我就是看这个教程的

图破 发表于 2011-11-25 17:39
1 D( I# `+ G" N非常感谢左岸兄
3 B( f! f; y5 ^
不客气 写号有什么问题可以留言的  我已经写了两个了

教程?在哪里?

左岸阳光 发表于 2011-11-25 22:13
* }( v" X/ n/ x不客气 写号有什么问题可以留言的  我已经写了两个了
# u1 X: ?% G  L$ A& `
左岸兄,Diag 是如何安装的?谢谢!搞了好久都安装不来哦,根本没有可双击的文件啊!

jscc 发表于 2011-11-26 12:09
8 U) o' T2 G5 y; |$ Y' x左岸兄,Diag 是如何安装的?谢谢!搞了好久都安装不来哦,根本没有可双击的文件啊!
( C3 U- ]7 ]; p7 M/ k
这个是端口的调成诊断就好了。不是有USB passthrough的图标吗?打开usb端口调试就好了

yanbei 发表于 2011-11-26 08:12
/ s' _/ b5 F8 @# n3 ?) ^教程?在哪里?
/ u6 N+ C% {5 W7 o" M1 \
http://www.treo8.com/bbs/thread-271812-1-1.html
2 K9 V+ Y  O6 e1 g5 M! a6 J7 M' I' d这里面的教程  还不错  我就是按照这个写的

左岸阳光 发表于 2011-11-26 13:08
. R% f9 \" R9 z( N1 R% z& z这个是端口的调成诊断就好了。不是有USB passthrough的图标吗?打开usb端口调试就好了
9 q; ^1 J8 v3 e9 w6 X: X
另外 左岸兄 有没有1.4.5的中文补丁啊,不小心把数据删除了

jscc 发表于 2011-11-26 13:19
6 @& N7 f& |5 n! ~' T另外 左岸兄 有没有1.4.5的中文补丁啊,不小心把数据删除了
* U8 T8 t, m& z- P
+ p7 |3 M1 B! G& x8 L( Y+ C
看看这个中文补丁有没有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

左岸阳光 发表于 2011-11-26 13:27
' G! ^+ L3 q1 |! W! B; W0 @看看这个中文补丁有没有用

. T1 |( j; f2 A, E+ E) y$ t+ B2 |. ]这个补丁打上去不能关机的,我打过了/ m& ]2 m9 n, o1 V, I9 D- v

没有其他的补丁么?4 L) w$ [# v( m9 d2 K1 k" P* A

jscc 发表于 2011-11-26 16:36 6 F; _, E5 z4 O! }
没有其他的补丁么?
  U, C! c4 v+ V5 a8 F
我是打的这个补丁  然后到语言选项里选择中文不就好了啊?没问题啊论坛里有补丁  慢慢找找

左岸阳光 发表于 2011-11-26 17:35 ; b3 l5 h" T: j, W* O
我是打的这个补丁  然后到语言选项里选择中文不就好了啊?没问题啊论坛里有补丁  慢慢找找

- Z" m. r( A0 g& Y  H+ h1 Y8 S: ?3 p终于弄好了,重新刷了个ROM,解决了。谢谢啊

sprint版pixi写号有教程吗?可以发给我吗??QQ24244712
% G! Z" q! T' Z
5 \! }3 h& u. ~3 C+ A$ O 来自 勤奋的纯净水2012 的新浪微博

回复@勤奋的纯净水2012:发到你QQ邮箱里去了
9 ]: L' X0 x, _  K( O" v2 _
4 R  [  U- W. ?9 [  v( M 来自 double-p小窝 的新浪微博

sprint版pixi写号有教程吗?可以发给我吗??QQ24244712
# V4 ]& k3 x1 h/ n7 J
* f; R1 A' i" i0 | 来自 勤奋的纯净水2012 的新浪微博

回复@勤奋的纯净水2012:发到你QQ邮箱里去了! f" u' T* [0 Q

. t" U8 j) }2 [% i9 x 来自 double-p小窝 的新浪微博

sprint版pixi写号有教程吗?可以发给我吗??QQ24244712# o4 _! H7 p9 m6 k- G! S& K# N

& M- S. {. K# r2 p- D7 _, ~ 来自 勤奋的纯净水2012 的新浪微博

回复@勤奋的纯净水2012:发到你QQ邮箱里去了6 {  M! X' \" J1 w5 k6 L  q% l. ~: A6 X

% p2 f: v7 @& Z" e5 ^ 来自 double-p小窝 的新浪微博