加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 换机了

前几天我用680换了BB的8800主要是680的电池只能用一天,我的电话有点多有时候一天都坚持不了,% h" t; K2 y" t/ \. h0 y) ^
所以就换了,感觉BB的电池耐用,能用3天,但是机子没有680好用.大家说值不值?
8800多少钱?软件多吗?我觉得8800样子很帅
换机不如换电池
5 A0 Y* x" b$ k  U4 W' X8 w- c$ _+ A
应用为王啊
买部飞利浦的黑白机啦,待机21天

回复 2# 的帖子

我也不知道多少钱,比680少了摄像头和触摸屏,速度感觉差不多,屏幕比680的好.; Z+ m( q3 j$ \# b5 L# \5 e
1 [: v; C9 \) N3 c* y4 b1 r
如果商务应用不是特别多的话用BB也够了,要说值不值就看个人了,我个人用的很顺手的2Action Sales Professional ,AdarianMoney,Bonsai,sogou输入,VBOOK电子书这些BB目前都远远无法达到,就连短信隐藏和来电秀也没有。多媒体部分也不谈了。
0 I" t3 w! S0 z3 g# s7 ]9 JBB的定义搜索方式,点号码拨号,短信聊天模式680都能做到。我是不可能再适应BB了。/ J$ }4 a' \- y9 D3 ^
8800好机器样子不错,屏幕也好,上网娱乐,电力强这些都是680所比不了的。买好就表多想了,用好BB发挥最大优势。
感谢楼上!