加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法版SFR 3P一台双电带点金石

7月8号 买的 在论坛淘的2手的 1000收得~~~
不清楚现在大约什么价 暂出600 包顺丰
原装数据线给丢了 现在用的是诺基亚的原装数据线
用这条数据线 点金石一样可以用
双原电 耳机没拆开过
现在机器版本是1.45 刷过2.1好多补丁不能用 觉得不爽就刷回来了
各种实用补丁全部打上了 用了最新的超频补丁
其实3P什么都好 就是电量真是个问题......
入了三星的I9220了~出了3P回血~~有意的联系
QQ36664633 手机13932859088
接小刀 不接受屠龙刀~~~~
箱说全 并且对码
有意QQ联系~ QQ截图20111122172550.jpg QQ截图20111122172543.jpg QQ截图20111122172535.jpg QQ截图20111122172525.jpg QQ截图20111122172516.jpg QQ截图20111122172506.jpg QQ截图20111122172456.jpg QQ截图20111122172447.jpg QQ截图20111122172435.jpg QQ截图20111122172424.jpg QQ截图20111122172400.jpg

第五张是磕的吗

秒出了~~~封贴~

本人证明是好机。价格也好。本人想买。但是有人反对咱持有两个一样的手机。 ,对不住楼主了

被楼上秒鸽子~只能继续卖了~~
有需要的继续联系我吧~

已出~~~~~
封贴 这回没被鸽子~

yplxf 发表于 2011-11-22 22:51
已出~~~~~
封贴 这回没被鸽子~

总算没让内疚感持续好久