加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法版sfr的3P继续出,买家是新手玩不转

唉……卖给一个新手玩家,苦口婆心劝了一晚上还是执意要买,现在玩了不到1个礼拜说要出,我就不发新贴了,有需要的朋友直接联系他吧。价格480到付。机器现在在深圳。

联系方式:
QQ:360524080

内容包括:机器一台,非原包装一套,原数据线,原充电插头,原耳机,原电一块,如风兄的电池一块,还有个烂套子。如果还觉得不满足我可以借个口红在盒子上面送香吻,虽然我是老爷们儿且胡子拉碴,但备不住有需要的朋友~~
缺点:1.电源键处有磕碰,有掉漆,但没发现裂痕什么的。
           2.USB口盖子下的塑料应该是断了,打开的时候有些许不爽
           3.屏幕有时会出现一道白斑一样的东西,但不知道是什么原因出现的,如照片中所示,一般情况下颜色正常。
有一说一,以上就是我发现的问题所在,其他什么漂移裂痕什么的都没发现。机器在我手里无拆无修无进水也没摔过。那个磕痕收来就有。商家保证同样是没拆没修没进水。机器是我7月在成都买的,商家有网店http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=152702545。不知道如果以后有了问题是不是可以找他,老板是个小伙子,当时态度很不错。我能保证的只有这些了。写了一堆,大家捡关心的看吧。顺便祝福webos,我们离开不会是永远,只是静静等待着王者归来的那一天。

如风兄的电池很给力,就是用石头老放不对位置

如风兄的电池很给力,就是用石头老放不对位置
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg [img][/img]

帮顶~~和我一样的想法呢~~不过我的法版没有任何问题
哈哈~~~
帮顶

希望早出吧

有新情况,顶起来,唉……

这个价格真实在。

帮顶。。。。。。。。webos,爱你不容易啊。。。

400淘宝。

没多少钱的!!!

屏幕有问题还是怕怕

350 淘宝