加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GPS怎么玩

手机里有个External GPS的玩意,在这里看到大家在说GPS,我也照着大家说的弄了个Route66玩玩,可是进不去啊,说建立连接失败,怎么弄啊?
) z3 x( O2 P! B1 i( ?$ v
. c8 ]! O+ K+ x; a  k) J版主能不能发个教程啊?拜谢了。
需要在Settings->System->GPS内设置GPS硬件的端口,设置好后运行软件就可以连接GPS了。
端口怎么选呢?
- V& d$ Q9 }! Q1 |1 U3 ~& J# \选择com0,com1还是其他呢?: U# p3 \( r1 q4 l1 m7 M
4 G; C* x; [1 h. g, j- ]& \
你的意思是750还要再链接一个设备才能用?
750与GPS蓝牙配对成功后,为这个蓝牙设备设定一个通信的端口。然后750上的软件通过此端口与GPS通信。你先研究一下,我有时间会发个设置步骤上来。
我也想玩玩gps,麻烦版主了。
750用com4.没错的!
什么时候发上来啊! 我想用啊
真正用到GPS需要GPS蓝牙外置模块的,如果单纯为了看地图,不需要那么复杂的操作
1, 我现在小刀的WM6梅花版.感觉还行, 就是我还不知道如何键盘切换?
3 Q* k2 k1 Y9 |& I4 f" o4 `/ m
3 `# h2 O4 r" y# i8 ^2 x- n- [+ e2. 现在我上网没有问题, 但是彩信和短信都不能使用. 早报和晚报彩信说我的内存不够,无法接受彩信,感觉比较奇怪. 各位达人说安装GPRS网络设置.但是我下载的小刀的网络配置 remove all 的安装文件怎么是HTML 的网页格式,不是EXE的安装格式. 然后 COPY 到手机上怎么不能用!其实之前我下载了好几个软件都村在这样的问题, 一直不知道是什么原因?
% P, l+ X$ w+ h. K# f1 a% d
* [- m7 F3 Q5 E3 [" z# f$ R3. 下载的QQ不能 登陆上去. 也不知道什么原因. 也是刀哥的软件. MSN 也是一样不是EXE格式,是HTML格式,点击打开是网页数字乱码.
4 Q8 G4 j8 P. F, u9 o4 u$ f, b6 u( N* T: {! Y/ i1 c2 R
4. 我的邮箱126.COM 的在邮件中心自动获取.后输入用户名和密码不能登陆. 不知道为什么?
) }( s/ a0 m' X1 i( [% U% D# Z) [/ W1 n# H8 _$ p" G  z
5, ROUTE66 安装下载后也是不能用, 说端口有问题. 也不知道怎么搞. 还真是问题多多啊?) ?2 ]& R- t! S8 z

; H0 T( {2 u. e* H: p% ~( q' s现在等于刷新梅花版后,只有金山词霸可以用. 其他的都不能用?
, i2 i% e" o# \5 O' V
% q$ B' `$ w: O8 r2 d7 D* L0 \/ @  b希望各位达人还是救一下我啊! 跪求各位!
楼上的在论坛里好好搜一下吧.