加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平板专用Beffo Spide大蜘蛛支架评测。

Beffo Spide大蜘蛛架团购,淘宝最便宜的也在60块钱以上,像上次一样团套吧,团购只要45.8。有兴趣的可以拍下付款,7天内发货。
地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14466212596

下面给大家看看我拍的一些图片,算是评测吧。轻拍啊

大家都知道TP,有点重的,有时外出时拿着不方便,需有个支撑,或者放在桌上时需要有个好的角度。那就需要一个支架。Beffo Spide大蜘蛛架在国外相当知名,很多人在用这个产品。有大小码两种,大的专门用来放平板电脑,小的可以放手机相机等。

第一个,看包装,用是的纸质包装包,抽拉式,型体为厚重的海绵。用料很实。

下面来个使用的正反面,其实6支脚也够做支架了,不过多两支,可以多些应用吧,如里需要挂在汽车座椅后面,那可以用四支脚固定,这样更加稳固。平常便用6支就够了。
脚可以任意的折,这样就可以按你的要求调整高度啊,方向啊。调整平板的角度,适应看电影或上网,聊天。TP。带着清水套时仍可以使用,所以尺寸够大,但是大于10寸的平板,要当支架也可以,但是要挂着什么的,就有点勉强了,不过现在平板一般都在10寸以下。所以没什么担心。
细节图和使用示例,对于平板来说,不局限于一定要横着放,竖着也是可以,完全没有问题。使用方法不有固定,因人而异,看你使用的环境。
一些使用的拍摄,可以自由发挥想像,找不更多的应用。

最后放下产品的链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14466212596
店里还有清水套,进口或国产的TP专用贴膜,电容笔等。欢迎大家去逛逛 。不断上新中。谢谢大家
欢迎加入TP交流群:183667739

是沙发吗?

板凳来了,围观

感覺不太實用,但設計挺有趣

boreas728 发表于 2011-11-24 14:18
感覺不太實用,但設計挺有趣

错了中。相反,灰常实用。一般的解架只能在平的地方用,这个在不平的地方也可以用。还可以挂着

设计不错,用途广泛,价格也不错,要是买支架送TP就更好了

果然像蜘蛛 不过就我个人的审美观点 挺丑的 不过好像挺方便的样子 随意扭折木问题啊

马人费伦泽 发表于 2011-11-24 17:55
果然像蜘蛛 不过就我个人的审美观点 挺丑的 不过好像挺方便的样子 随意扭折木问题啊

方便,其实不丑,实物不错的

好东西要让大家看到