加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蛋疼了。。升了cm7 alpha3,结果shadowgun耍不了了。。

冲着2d和3d加速去升级的。。+ |7 y: D7 I5 X2 R
2d性能果然好很多,图库就是个很好的例子。。' ]) M- H1 [8 F  t
3d。。悲剧了。。之前好流畅的shadowgun,现在整个人物和操作按钮没了。。只剩下把枪。。
5 U, o, E7 e  _0 y$ S. l$ G而且还卡的一笔样。。估计是不成熟的3d加速造成的吧。。
) T; [" Z% G. E, A. W5 Z$ Q- N  D, ^反正就是废了。。0 W7 t1 q7 Z0 I! G
是特例吗?求验证shadowngun。。
2 Q: Z3 d8 i9 g0 ]# T& W7 c: M6 \3 ^6 O

按那个电源键关下再开就好了。。。

cm7 alpha3在哪里下载的哟,发个地址哟,怎么找不上哟

用3D神器看看

问问lz,你的shadowgun怎么装的????????????????????我按照网上装的,安装了数据包,覆盖了原来的游戏不认啊.还是它自己下载好了就可以进入画面了,但是人有,没有枪,整个画面很多麻子点点,也有很多破碎的贴图.想问问你如果安装. 很多游戏都是5,6M的程序都要自己下载数据包,虽然都已经拷入了.就是自己下载了也是死机了, nova2 HD 也是相同. 谢谢lz.

ryanzhang777 发表于 2011-12-4 07:18
  H) q& S  Y* r; T, O" ^; H1 S问问lz,你的shadowgun怎么装的????????????????????我按照网上装的,安装了数据包,覆盖了原来的游戏不认啊.还 ...
7 }3 J- [9 c7 X0 W* q0 i5 w
LZ自己的shadowgun都有问题啊! J/ j' d' T. o& h; T6 ~  A
目前有专用版 高端通用版 低端通用版 都去试试吧

A3版的是不能用。我用了好多版本都不 可以的。。