加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新设计,新工艺,再改一台centro!

前段时间 利用业余时间改造了自己的centro 感觉很实用。便发了个教程贴。http://www.treo8.com/bbs/thread-258967-1-1.html整理了一下,
$ o+ }* }, o; R8 ?           后面陆续接到坛子同学的centro和680 一并改之  反响不错。  但是改装嘛 总得精益求精。  今天空了,又帮远在桂林的坛友 改造了一台 白色的centro。 呵呵 先谢谢此哥们儿的信任了,,9 U+ w' G, E& N* Y# s
              上图吧,虽说手机还在我手上,此哥们也可以先睹为快了!
2 ~* }# u3 e3 u3 A+ Z4 [  k: J- u' F, ~, J+ b; t6 {
                   以前的改造不够系统化 总有电乱的感觉, 也怪我时间比较紧,  这次做的比较精致! L$ q% r8 D8 j, A* a& Q' t
- ~1 T; N9 e- `5 [4 v* ]3 E0 f4 b

- `- T+ g% H) o. I. A8 d
/ p- ^% N5 N& w) U  v        不罗嗦了,,开始!
) K4 N* q" e: _' J  ; {6 q- x" r( M- r
                哥们先告诉我 他充电的时候只有充电指示灯,但充不进去,一番检测后,确定充电管理IC出问题了, 顺便帮他免费维修了 呵呵
. d& ]. B8 y0 `" r( w: t         充电1.PNG 5 j; A- d. K2 @7 ]  c& G
               比较麻烦  焊盘坏了, 要飞线 ' X3 K8 |; Q7 h! u" M  P& N3 F' N

4 h: F, f# J* j' e 充电3.png " K0 k- m( L, z  G; {, a7 J3 T) E
            处理完毕了,,装上IC
) L# r& f8 K% O: l6 e3 [4 ?2 u
1 n, `& w+ k/ j& k% Q            充电5.png
: P8 y0 d7 O) S0 P' G             忙活了好半天,终于弄好了。9 T8 K7 {( ^0 t% I7 U
              电筒采用模块设计, 没有电线连接,都用的是弹片连接 ,方便拆卸, LCD 是进口货 直接焊接在底板上 加大散热面积, 更加稳定耐用。6 Q" y4 l( l1 F! f7 ?
             耳机口是黑莓手机上的原装货,性能稳定,外观漂亮,
; D* I( _$ t( @; Y& y& D             usb接口 采用 的是全新的mini usb   具有最强的兼容性,
# O6 F9 G' y5 K' V6 f/ \  N             充电电路也优化了下,  连电脑充电的时候可以达到200ma 的充电电流。 用专用充电器则可以达到700MA 以上!
# M9 [2 G. P7 o             导线方面。 采用的是高度绝缘耐高温耐摩擦的油漆包线, 稳定,安全!
$ e: r8 v( `# h6 R             B2 }- W0 M, S2 T# [/ b7 l4 f4 S% B  D
. R/ R3 j, ?1 Q+ g- F0 X. {
                急性子,排版比较乱,大家凑合看吧,& y3 x( C+ O) i2 |& C
8 n$ d4 y. b! ~  _
          11.png ; o! q- u+ h: C# m4 N1 S
" w' f& R4 K( E3 r/ V' Z7 p
          2.png + o& s' p4 M; M( t
: f/ m0 f7 z1 C" B  n8 i
: m! d* Q. m; b7 c         
% l1 ]( x$ ~3 r9 n7 U) [. k) I" \6 L1 d4 N$ j
% K4 T0 W6 v: d0 D4 v# x1 c% b! i' W+ i# Y- f* H* ]& M: Q6 [, J
          5.png 7 ]! P; }+ q& S" X3 A- C9 g0 L2 \
; M/ X, U6 O) E/ O2 C. q
. {6 B; ?. q- d! Y) z
* X# j2 t2 c; W- j. U& e! y          7.png
( j, p; f* b, |' U6 @+ h9 N8 Q9 m
4 ]  B4 X4 k9 t# z  g          8.png
' M2 k& W* n4 b+ I8 m
! j& k, F) P7 p+ x          9.png
: [' G* ?. s4 V" Z: v- |    2 A# p# L* G8 r) D# r
          " j, j0 V8 o: V$ y& D0 ^# G
          $ h5 M. F5 Z& [. O- e1 x  K* {
' }- ?0 I* X( A9 M  X0 m
          7 b' n, ?8 I6 I5 d: H! x

评分

金属狂人 + 20 很给力!

擦啊   好乱,凑合看, 黑色那个是我自己用的, 这个附件上起来真麻烦

能分享接线图不?我也想改造个。

人才。

我是机主,先来认领1 ^8 K0 f) L+ l. h6 O
虽然还没收到,看起来很精细

sp4031248 发表于 2011-11-25 16:11
& |' l3 I$ f* B  l. I. K" |: M! p能分享接线图不?我也想改造个。

/ N0 f( F% h* Q0 i  b看我提供的连接啊  里面有图

忧郁河 发表于 2011-11-25 17:15
7 J7 e2 |! |% t8 o% k我是机主,先来认领# `3 _3 r- K: @' f8 q
虽然还没收到,看起来很精细

/ s+ e+ k2 Q. A- w; W! M+ B地址发手机上
8 f- I/ t6 \- e7 n% h5 ?" W

sprint 发表于 2011-11-25 17:34 + [' W+ X8 F4 ^' O( j8 E
地址发手机上

# ^* `6 s# C- h6 }2 K0 ?* ?! Y备用手机用不惯,完全不知道怎么打字了
4 i1 A8 q4 x/ M& a7 ^' ?地址发到QQ上了

灯是怎么弄的?开关还是软件????

精典精典。

tshcc 发表于 2011-11-25 21:32 , P$ F4 L* f( H
灯是怎么弄的?开关还是软件????

* C+ O* v$ e# r0 V: i0 i3 o- V' m5 A3 l灯是大开关的,系统没有多余的接口来驱动这个LED,用开关效率应该更高

厉害。。。

得分了  高兴ing

交个朋友,备用

啊,能帮我改吗?我有一台680现在送话器可能摔坏了,想换一个,另外还准备改一下耳机之类的,如果楼主同意,请PM我

没问题, 我这就是palm 的零件多  呵呵。。

楼主动手能力真强

楼主能帮我改吗我的680不充电了。谢谢。可以的话加我QQ1652697779

wxf8555 发表于 2011-12-4 10:46
: _: U6 o! F" T7 \/ p6 G8 j' a楼主能帮我改吗我的680不充电了。谢谢。可以的话加我QQ1652697779
! X, m* E6 x+ }3 d$ w7 |3 c
我站内信给你地址 发来就好了

本帖最后由 palmapple2 于 2011-12-11 16:41 编辑 # M1 E. Y, l, F3 A1 N

" p# F) F) d# }4 _  H, F) Z必须要一记的!+ ^* j# m) L6 z  p: N2 g' v) }4 u. e
micro usb口,3.5mm口,小手电。。。。都是相当实用的改造!
% m$ o6 p7 n* _- B
. V' F: c+ V. O- O+ t, u我有台黑色ATT版的690,一直做主力机用,舍不得退休它。不知道sprint 兄有没有时间帮忙改造哦?(其实还是建议有偿改造的,给广大机油造福的同时,也不枉费自己一番手工劳作啊)# }/ A, d3 j0 B5 [- Z- T3 A$ w
5 _+ D* C/ W' h& a& ^
到时换个壳,继续服役!

palmapple2 发表于 2011-12-11 16:40
9 u1 t  p* N  Z" A% r必须要赞一记的!
5 h" q9 g) P. a+ b+ b8 Qmicro usb口,3.5mm口,小手电。。。。都是相当实用的改造!
: q0 P) V( }7 W% i# a' K* ?% L3 _
么有问题  直接Q 我  422922119