加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉cnttmm版主,请超版处理

我觉得楼主(也是版主)对这次交易处理不太妥当,请超版和各位吹友看看,我也顺便发泄下我的不满,要求楼主对我做出真诚的道歉,并自动辞去版主职务。理由如下

1.是我最先加楼主qq,11点01分,有截图为证。
       2.是我最先在煮机跟帖确定要11点23分,有图为证。
       3.我是按楼主的推荐要了2块电池和小刀,最后谈成520带2电顺丰到付,有图为证,后楼主说有人要3电,出550,我也答应出550要3点,但楼主又提价到560,哪有这样竞价的道理。

链接在此http://www.treo8.com/bbs/thread-274761-1-1.html

再加一张版主帖子的截图

回头我找找我那台pre plus出给你吧。

谢谢议长顶贴,我本来只是跟贴发泄下不满,但版主还好像我错了似的质问我,一气之下就开了投诉贴。

卒子 发表于 2011-11-25 16:58
回头我找找我那台pre plus出给你吧。

顶一下,希望有人来处理,虽然我知好民不应与官斗。

xyl6660 发表于 2011-11-25 19:21
顶一下,希望有人来处理,虽然我知好民不应与官斗。

版主也是是人

版主在这个论坛没拿钱
说实话 只是责任多
有的要做开发 有的要负责站务
有的要删帖 有的要解决纠纷

treo8 是一个商业性不浓的BBS
如果你在palm这几个论坛走走就知道了

版主 也都是以前的热心网友

本交易区 早有明文说过 不要太信任这个头衔
平常人看待 只是对这个网站的贡献比平常人多而已

我们不伟大 也不需要别人把我们看做伟大的人

不用在求助帖 写求某个老大 跪求 十万火急 完事后 再感谢成伟大
我们做错了什么 或者没做错什么 或者在别人那里 不算事的事
因为这个 “伟大”的光环 就被批斗

就写到这里 我原本想用马甲写
但我觉得 我写的不过分 不敏感 挨批斗 就批斗吧

天玄野月 发表于 2011-11-25 23:52
版主也是是人

版主在这个论坛没拿钱

谢谢你的慷慨激昂,版主作为一版之主,难道不能以身作则,为了蝇头小利而放弃原则,违背信义,制造纠纷,那坛友都仿效之,那论坛正气何在?版主虽然辛苦,但不是普通人,是论坛规则的维护者,是先锋和表率者,这是必须担当的责任和义务,不然不配当版主。

刚刚看到这两个贴子。

从感觉上来说,这事是有一些不妥,但是也没有什么必然的错误。尽管有一个人先联系了,但是如果同时在跟几个买家谈,哪个人能有机会确定下来是不大好说的。

而且看他的解释是因为你先联系并基本谈好了,所以在同等价格下你有优先交易的权利。

如果他不是版主的话是不是就一切可以理解了?只是不是一个爽气的卖家而已。

这贴子就放在这里吧。保留一个这样的贴子算是在你的角度上的支持。但是从我们的角度来说,不敢说要求版主有责任牺牲自己的利益维护什么。这事情本就不大,几十块钱的事情。

寂夜清风 发表于 2011-11-30 23:43
刚刚看到这两个贴子。

从感觉上来说,这事是有一些不妥,但是也没有什么必然的错误。尽管有一个人先联系 ...

感谢清风老大的关注,其实我只是当时有些不爽,现在一切都过去了,我在淘宝买的3P也于昨天到手了,现正在学习,还是请老大把这贴关了吧。

请老大关贴?