加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求救!650新刷机后,内存卡里没有任何文件夹!!

各位老胖友,我现在没有办法了!!!
- v, q; y5 K* b7 [% y& R: j9 q/ p我的T650在硬起以后,发现内存卡里的所有文件都没有显示了,本来以为是我的卡坏了,所以想去买个新的,谁知道把新卡换上去以后,同样是没有任何文件显示,用同步只能把程序装在手机里,但就是不能同步进卡里,电脑里的文件可以直接复制进卡里,但卡里的文件却不能复制到电脑里。# @3 t" Y" E, ~4 e% j( e% V; T
不知道出了什么问题,是不是要读卡得下什么程序?
2 _/ T( |& L8 i/ j# k2 h8 K- K0 k我郁闷死了!!!
7 ]( O1 ?8 v% q! W* H0 ]2 @, d! v1 a1 P$ Y$ t
不用啊,看看是不是卡中毒了,在650格式化卡一下
把你的卡装到别人的机器里面试试什么结果??
我都格过N遍了,还是一样没有文件,把卡放到别人的手机上一切正常!
我同想把文件同步到卡上,结果显示“掌上电脑没有处理文件的应用程序”!!我晕倒,难到说还要下载某种读卡程序,我的内存卡才能用吗?
4 D. E6 V: y+ a0 `$ e哪位高手来指点一下吧
这样,你把卡里的东东备份,然后放650里用650格一下就行了