加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 在ebay上入了个Verizon 全球版Pre3

主要用CDMA网络4 j: h6 X* T! i; s- b) k

! R, V9 a% h+ M1 z$ p- D其实手上的Verizon pre2用得挺好的,看在pre3是最后发布的份上,入了
( L! T6 q4 a6 `8 [  N, t+ b9 I9 r; E( _9 `. t
价格相当于两个ATT Pre3了。
- z, `8 O$ w. h, `* Y5 ~$ ?$ @- \5 T& |" ~* f: J
话所Verizon Pre3的GSM网络解锁,似乎现在已经有这样的服务了,300元。' B, }% v8 W0 P
按介绍所说的,是装一个专门的软件,连接到电话上查询电话里面的解锁码,然后输入解锁
2 B0 ]) o- _9 m" D看来这个解锁码可以用软件读出来?

楼主在国外吗?可以帮忙代购吗

多少钱入的?

回楼上两位,ebay上搜索就行了,觉得合适就拍
% G5 I0 V' c1 H
, d" I* D" O& r; O* b  ~我在国内的,就是跨国购物而已。  d# [! k- X2 N  [; y( r- X7 M

本帖最后由 sunaril 于 2011-11-26 19:53 编辑 0 W" ?8 |7 a, m* F) R; H) B& C
9 M% M6 S- n1 N+ A8 f9 g' U1 ?* s
等兰州的pre3评测,顺便问下pre2出吗?

恭喜楼主!

呵呵 现在ATT也不便宜啊

同问Pre2出吗?

全球版的3,是不是C网可以插卡的?

当然可以.

今天尝试下国外网购...

V版pre3的G网没有锁的,不要被骗,可以直接插G网的卡,只是信号稍差点。

信息强度是差不多的,是不用解锁的,在写号软件里弄一下就可以了的,比较的简单,不知道楼主多少入手的,我前段时间也入手了一台,现在C,G网络都没有问题,双卡在用!

先求3G写号的驱动

找V版pre2的驱动,目前只能用那个  发表于 2011-11-27 16:53

jhg650 发表于 2011-11-27 15:11   L4 j: s( H- @
V版pre3的G网没有锁的,不要被骗,可以直接插G网的卡,只是信号稍差点。
: Z* E( ]. f9 Y+ J+ @: }( t
国外很多网友发贴说verizon的pre3在gsm网络上只能使用vodafone的sim卡,你这个是不是已经解过锁了?

xyevolve 发表于 2011-11-27 16:09 + B$ a2 ?7 [0 I# _8 y8 Y" [
国外很多网友发贴说verizon的pre3在gsm网络上只能使用vodafone的sim卡,你这个是不是已经解过锁了?
# t0 A$ P  y2 D/ I" G2 y: ?5 _* C
国外说的有问题吧,我买的是全新为拆封的,能直插G网卡,移动和联通的卡都能用

可以直接插卡使用GSM和 WCDMA!信号不好!

这么强?双网都支持?

建议楼主看一下:[教程] Verizon Pre3的CDMA插卡解决再验证! http://www.treo8.com/bbs/thread-274753-1-1.html

已经到手了,不需要改机器的ismi,直接设置uim可读就可以使用插卡打电话了
( l' {. w) z; Q& I& _" L0 z4 l# W8 I6 D: u& B& k
3G上网也很简单,写号参考我pre2的3G上网设置,一模一样- S6 Z$ J3 ]- _5 A

0 i* O* R4 J/ e9 K* M- J2 s8 Shttp://www.hpfocus.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=601
* g: \# y- e6 o4 z4 i: |% r% p
- ?" _. c7 M1 D6 [/ O3 d不过gsm似乎目前没有完全解锁,可以插联通移动的电话卡开机并访问sim工具包功能,但是待机显示no service,无信号。

反正我用的cdma网络,这样的机器简直完美了; l; m' K1 _# i$ g# D7 C
# x! \( Y$ o) Y6 P4 w- n9 x
插卡语音,写号3G,也就代表了可以不用语言卡的3G数据包(语音卡数据套餐通常很坑爹), 哈哈

本帖最后由 xyevolve 于 2011-12-8 20:18 编辑 + Q( N" N/ C' @+ B6 m2 R
, k, {0 ]  L  ]& M7 q1 s# d! L* r
verizon的版本已经是2.2.4了,不好意思

是不是两个卡槽,两个网同时在线?打电话用GSM,上网用CDMA数据卡的AN/AAA?,

+ o, W3 S& N1 I- Q' }
" `% p( X+ \3 F: Q/ u2 o2 G% p回楼上,只是cdma网络, cdma的语音,cdma的3g,但是可以不是同一个号码( V4 D+ I- a' f& L- R4 r( B

- `+ s2 ?% D! H! Z0 sgsm切换的话就只有gsm网络了。) Y) L' O; P! q' `( G* Q9 E! ]
) Y9 z! R8 Q) {- j- Q$ D2 u0 s5 w
目前我装上gsm卡可以开机,可以访问sim卡,但是总是提示no service,不知道其他同学有没有此类现象

可以插国内的CDMA的卡就方便很多了

寂夜清风 发表于 2011-12-10 17:47
6 `" _: G6 J* u8 Z" o9 b1 D8 S可以插国内的CDMA的卡就方便很多了

/ \% s) A0 a0 ?4 N的确,目前的情况来讲,电信的网络在这只手机上简直完美啦。+ K) Y* e* f& ]

( z% I* E+ E9 K' }插卡即用+ o2 U* s+ {( @  Y, v% u

gxy1029 发表于 2011-11-27 15:32
6 J" k% h' Y" `) A" q信息强度是差不多的,是不用解锁的,在写号软件里弄一下就可以了的,比较的简单,不知道楼主多少入手的,我 ...

% s# |  c/ X0 f3 I- Y: w5 q; y  请问你C网是写号的,还是插卡的。
; D  M  Y: S  [ 能够插GSM卡,上网用C网的数据卡套餐,查5码写进去,这样就太爽了。
, v0 \9 r  p" i' |! g  l: _* [  如果C网写号,G网插卡,会选用哪个网?

中文短信收发都没有问题吗

xyevolve 发表于 2011-12-10 18:05 . O/ O  f  l; n3 N. U
的确,目前的情况来讲,电信的网络在这只手机上简直完美啦。
( @, ^1 J: N, X3 z, S
  p" G& e; H5 o( m$ R4 _插卡即用
0 u, f& }* ?, {: Z- Q7 y$ T- l
CDMA 3G 网络,待机能用多久?

是啊  不知道价格多少啊

mzcw123410108 发表于 2011-12-13 09:08
, U# J0 g0 l3 z! P9 X9 H是啊  不知道价格多少啊

' T0 G6 T5 x5 l1 {6 A5 u7 x# n+ N国内什么时候能有全球版的啊....

蛋疼的凯子 发表于 2011-12-14 11:41 # M$ @/ H+ F, j# Z, f- S; Q
国内什么时候能有全球版的啊....
4 q& \1 }: u3 W1 b) I2 u
这个不知道啊  不知道hp什么时候会出新机器啊

LZ的机器多少人民币入的?谢谢

rmb   3.5k

传说中的V版P3,羡慕。。。

反正现在V版Pre3价格肯定不低,的确需要的再入手吧!

贵,都可以买俩了。

xyevolve 发表于 2011-12-10 18:05 # r, Q" k+ D- ]" [1 x- [& ^9 l
的确,目前的情况来讲,电信的网络在这只手机上简直完美啦。9 A; R6 I% ]0 J, J' A; n: Y
" v6 w. Y: `6 o* N
插卡即用
$ [* z; d2 `& d1 `  v
还是要等猴大的中文短信补丁才能算完美吧?
3 g; @0 \& P: }( z" z9 ]) ]顺带问楼主的p2要处理吗?转让?

p2收藏了,不卖啦

中文短信现在一年能在手机山发个5条就不错了,基本忽略) y8 h: A6 F, {  e* s8 s8 }- _

* p2 y* I+ \) X7 ~0 ^6 }8 ^0 n" d# n