加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 电脑上格sd卡出问题 help me!!!!

本帖最后由 cheng642487943 于 2011-11-27 12:07 编辑 7 U4 x+ y1 A( M" V6 f( J/ X7 v
; ^0 `# L$ p! D( V
现在电脑上出现   没插入可移动存储      安卓上显示sd已损坏格又格不了      webos下进不去卡在hp标那% s3 q6 X5 q' G( I' k
& A3 a0 w0 t, U2 Q( [
: c# T- n0 X5 C4 Q
悲剧了   怎么办???: B/ V8 u, C9 L* p- ]

# C& k: J: t' [, o. C& g3 g3 d& B, B' C! A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

你在电脑里面从新把它格式化,然后WEBOS 要从新刷,要不进不去系统!记得驱动要先装好,有什么问题。恕不负责。。

getbingmail 发表于 2011-11-27 13:09
: @5 {0 ~: B; g" m- ^8 V你在电脑里面从新把它格式化,然后WEBOS 要从新刷,要不进不去系统!记得驱动要先装好,有什么问题。恕不负 ...

\) e( ^/ _0 J* @$ O- G电脑找不到    有可移动磁盘 但显示没插入    看图三

getbingmail 发表于 2011-11-27 13:09
# j& D3 `" |/ i. c1 ^0 S0 x你在电脑里面从新把它格式化,然后WEBOS 要从新刷,要不进不去系统!记得驱动要先装好,有什么问题。恕不负 ...
: }9 r+ T4 a* g
怎么办呢   请教

关机+音量向上键,进到刷机模式,再刷3.0.4固件就可以了,记得中途不可以拔掉数据线,要不真的会杯具滴~!!

和我一样的情况。
' O8 y( {. K- z2 S8 U3 n我是动用doctor重刷了。

joeyzhao 发表于 2011-11-28 16:21
" A4 O' u% E. F和我一样的情况。
2 R+ G$ ^( V  b  v我是动用doctor重刷了。

2 B* P3 j7 ]3 Y9 H; d, N怎么用doctor??

joeyzhao 发表于 2011-11-28 16:21: u6 g" G$ k0 {8 M% c3 |& T
和我一样的情况。
$ P7 }+ a: p  A# g& K" n, E& A4 K我是动用doctor重刷了。

- V- R" X' ^5 ], t" W( o请求   教方法

cheng642487943 发表于 2011-11-29 22:12
# f0 \. [+ P; K: {& g请求   教方法
2 c" |/ m- U9 F! L/ v
http://bbs.imp3.net/thread-10446661-1-1.html
% b% G/ P% w, S7 @* l5 `参考下这个帖子吧。
1 N0 l( S3 C  z$ M) h5 G1 d8 J4 a

cheng642487943 发表于 2011-11-28 22:11 ' L/ l" a6 N% z7 p0 H
怎么用doctor??

. A* `" \( a$ [' w6 shttp://bbs.imp3.net/thread-10446661-1-1.html
, |6 P# J4 N( h参考下这个帖子吧。
8 V: u! z! ^5 o: r

格式化重启以后傻傻的等就可以了,大概等个5分钟就进去了