加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm pre android系统还有大大在研究吗

RT…小弟有部pre ,但是是cdma版,烧号吧,又查不到五码,当个touch用,软件又太少,卖了又不值钱,还不如自己用用呢,希望能有大大完善下…之前的android我也刷过,但实在是没办法用…话说pre的硬件也不算太低,一般的android游戏和应用软件都能运行…

我倒是觉得android太不好用了,楼主还是想办法把5码查到再用吧

xyevolve 发表于 2011-11-27 20:53
7 u# Y8 G; m; h, f  I我倒是觉得android太不好用了,楼主还是想办法把5码查到再用吧

/ J' {+ R( U  [webos确实是一个不错的平台,只是软件太鸡肋了,五码不好查啊,电信里没有人啊…

xyevolve 发表于 2011-11-27 20:53
3 Q" v' D* _6 k/ S我倒是觉得android太不好用了,楼主还是想办法把5码查到再用吧
- j) [6 B$ _7 _5 v$ e* b0 t
安卓和webos感觉差不多。,,,安卓系统很好用啊,软件给力,,别说这些眼红的话好吗,要不是偶的安卓机掉了也不会换pre了。。

各有所好, y, ], p* m/ _3 F% p
无所谓眼红
. o( G1 j5 q9 H( O& l3 b5 g! j; T4 [* X# G4 ~% f& {( ~
楼上为什么不继续用android呢?

xyevolve 发表于 2011-11-28 22:59 ) g' r1 w* w( E( S, G$ p
各有所好
+ f! |+ F3 ?. h5 g' |" U3 ^9 P无所谓眼红
0 c$ B* M9 i5 E3 M, x4 j! [& B
再买手机不又需要钱啊…没那么多多余的钱…