加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v与680那个更好?

3 G" z, Q. O3 O( f/ F' a各位前辈,我是一个马上要新加入的胖友,但一直徘徊于750v和680得选择上,
0 Q+ @- l6 i" X2 k5 z主要是考虑750v得240分辨率会造成以后安装其他软件造成不便,所以请坛子里的各位前辈给予指点,二者哪个更好
& {9 s% n' _7 ~/ @小弟在这先行谢过!!!
除了电话和短信,平时主要用来做什么呢?哪方面的需求多一些?
如果是电话、PIM方面的应用多一些,用680更方便,如果网络方面的应用多一些,750要好一些。

评分

紫水晶33 + 10 请给我一个加分的机会吧,知道您不在乎别人

平时电话多一些,不过不知道750的分辨率是不是会影响到第三方软件的安装和使用,1 z' h# B" o, Y# H3 y0 L
另外750是不是没有680的稳定呢?3 c+ p9 r- S7 |6 p# Q' T
7 o. H0 O1 g! K! ~0 N& C
万分感谢!!!
750的分辨率会有影响的,但好多软件都是可以使用的,升级到WM6后,兼容性更好一些。
6 ]! P) N9 J+ @8 l3 r+ M: }- p要说稳定,应该680更好一些。
我自己也是在想,以前600,650过来的,不过我需要网络和邮件比较多,所以现在也想去用750了
网络和邮件处理比较多的话,还是推荐750。