加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 帮忙看下我的680什么版本

机器是tompda朋友卖给我的,说是上海palm生产线上直接拿来的,我看了下版本好像和大家都不一样,用了也有1年了没什么问题,机器上面有at&t标志应该是美版: A! E4 u) v2 M5 G9 _/ y
今天想刷superme兄弟的SD卡格式精简rom,按照他说的做了,但是出现error: invald partition.什么情况?
你搜索一下,前面也有个兄弟出现了这样的软件号码,他说是工程机,你去找找吧
我搜索工程 搜索不到,我这个机器能刷机吗?
你这个是亚太版的,看你的FW(韧件)就知道了
: i+ T9 r- L/ V; U" w8 ]9 n目前主要有美版的01.xx和ROW版的MW...+ j0 G+ L7 J. @+ F
美版最新的是01.34
5 y- n5 J6 w) H7 o$ c- B亚太版最新的是MW1.606 K" {! p" }' g. U, z# T" |

; H4 P) C" }1 s7 o[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-10-26 10:18 编辑 ]
原帖由 lolo8 于 2007-10-26 10:14 发表 ! O* l. h' A! H
你这个是亚太版的,看你的FW(韧件)就知道了; A. u$ b% p) }9 Q6 r" X( `
目前主要有美版的01.xx和ROW版的MW...
5 d$ T  P6 R+ ]* Z6 k0 _, i美版最新的是01.34/ T8 C" X$ F; a- e1 P6 r0 Y
亚太版最新的是MW1.60
+ {! d* F  A7 Y+ i6 h
谢谢斑竹··,那么我想问下我这个机器能刷乐天终极精简版吗,以前用650的时候用查无的精简rom很快,就是因为DB很大。
原帖由 zeeqee 于 2007-10-26 10:31 发表
6 |4 Z; X+ v7 Y  e* T) [
/ s* C; O8 j$ m+ @8 S4 y谢谢斑竹··,那么我想问下我这个机器能刷乐天终极精简版吗,以前用650的时候用查无的精简rom很快,就是因为DB很大。
% @# ]% z& a7 W! Y
你自己看一下置顶帖,如何快速刷新ROM。
我按照他的方法做了,但是刷superme 的rom时候检查完文件就提示can't change partion size,invaild partition.然后可以退出程序 外面没有改变
你先这样吧,先刷veve放出来的ROW的ROM包,再刷supreme的精简包。
9 q) C  Y5 B  m$ `1 F* E1 whttp://www.treo8.com/bbs/thread-26876-1-2.html. `+ \( J2 H3 V8 |7 Z

~; A5 e8 P9 H3 N: I[ 本帖最后由 lolo8 于 2007-10-26 13:30 编辑 ]
好的我试下
高级版本。。。
大家看看我的/ A8 c1 _% d8 _1 j6 D( X# y

+ }4 c* }7 R" `% ufw:  mw01.60* }. m# P; T+ D2 [( s& C7 ~- |
sw:  treo680-1.00/63-apr. c5 p+ e0 G7 B3 _! }& `
cc-cap:  000-000-000( E7 U' D. z; e
carrier db:  355' h2 a5 n+ Q& H
hardwarer:  A  h% n; b6 y. b* o

- e  G0 |! p+ ]: w% |/ }4 h1 n! g5 V2 t9 v2 }
帮我看看是什么版本的,cc-cap怎么都是0呢?我是美版cingular的。
7 e4 v# S: u% pjs说是刷的港行rom
试了,还是不行
$ t  Y- x8 }8 {# o5 q. ewopalm重阳节版  H7 S3 D- N) `, w& @4 v
letian终极版5 a3 T, e' Q8 |3 e' ^2 r1 h
还有superme的SD版都出现如下画面
0 Z6 ^: j" C; X( ]$ Y然后就只能退出,谁能解释一下4 H% @6 A- A; A
机器都是硬启后插入新纯净SD卡升级的
你先刷veve的ROM,我在10楼不是已经说了么?然后你再刷新乐天,wopalm或者supreme的。
veve的哪个rom?
& k' G+ }/ x, V2 {我第一个刷的是wopalm 然后重启显示download很多东西 100%以后就开始刷然后出现和其它版本一样的错误画面了,按任意键后退出
. q, R7 Y) l1 w) g- Y# J不过韧件变成了MW01.60 软件没变还是-/3126-
看10楼的,帖子的地址都给你贴出来了,你都不看,哎。。。
原帖由 lolo8 于 2007-10-26 21:17 发表
1 P+ u' _. d2 q, j& I  F+ `! f6 ~看10楼的,帖子的地址都给你贴出来了,你都不看,哎。。。

7 K: f, o5 R/ T# R0 m我看的,我就是先刷的这个。但是就是出现上面的错误提示,链接是wopalm的
对的,就是刷了veve的这个for ROW版本的,先硬启然后update 到100%之后就重启然后检查文件之后就出现如图的错误
娃哈哈,终于看见了楼主的680和我的一模一样,呵呵,终于找到组织了。
( i* H: b. ?1 }$ Y& \% X6 _' s; ^% f7 g8 m# g  Y( M8 a
楼主,希望你能成功。
+ x5 I: O/ p  q' m2 f; B" Q/ j: @2 }' M; J( T
还希望能更改HSSN.
...楼上的也是?我试验了veve的 superme的 乐天的 所有rom都是到如上图这部结束。。。。
工程机先不要折腾...请看置顶贴 里的提醒和那个不能刷机的调查..
到现在还没有解决办法么?
! P# Z; [8 Z- W* ]% q我的也是这样啊
这种机器目前还没有确定的方法解决 ..
) p' ?! A1 T3 Z4 g
* f* ^+ l9 s4 q1 ^( T因为实际上这种主板是非正式的成品板,一般情况下应该是用专门的程序写入HSN.: ~3 U' q& g8 q
从刷ROM的程序分析,可以用TockenWriter来写入这个参数.但是目前我们手上没有适合680的tockenwriter程序.所以没有办法
我刷了十几遍都没有成功!和我的问题是一样的!不过我还是把他升了级(只是软件信息显示其余都没改变)!我有个请教超级怪胎的贴子就是问这些问题!后来确定是刷不好了只能外挂了!使用没有发现什么问题!这种机器很便宜目前全新的也就1K6!看来是必须要写入SN号才能刷究竟怎么写入?我不知道!!!!!

帮忙顶,希望尽快

希望老大们尽快解决哦!!!!