加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖两台上网本 一台笔记本 一个PIXI+英版正键 一台TREO680 一个捷波朗BT620立体声耳机

1. 上网本HP MINI 110-1065TU
屏幕尺寸:10.1英寸 1024x576
处理器型:Intel Atom N280
处理器主:1.66GHz
内存容量:1GB DDR2
硬盘容量:160GB 5400转
操作系统:Windows XP Home
产品重量:1.3Kg
3G上网功:移动3G上网 (自带移动TD-SCDMA上网模块,自备SIM卡)
摄像头:集成摄像头
显卡芯片:Intel GMA950
二级缓存:512KB
无线网卡:支持802.11b/g
买了大概一年多,保修卡有的,就主机和充电器,1000元
2. 上网本三星 NP-NC10-KB01RU
atom n270/1g/160/wifi/bt/xp home/10.1\",
俄语键盘!因为是在俄罗斯买的,电池使用时间是亮点,开WIFI坚持6-7个小时没问题,主机和充电器,如果找不到驱动我帮你去俄语网站找,1000元
3. 游戏笔记本,宏基5930G
Core2 P7350/3G DDR2/ 250G/15.4 LCD/NVIDIA G9600MGT/802.11A/B/G/ 蓝牙2.0/指纹识别/HD720P摄像头
作为台式机替代品,电池不怎么给力,1个半小时左右吧,玩魔兽世界没问题,WIN7也运行流畅,俄语键盘!注意该型号跟国内同款型号一些配置参数有些不同,外观都是一样的。买了两年多,带键盘膜,外观很新的,2500元
IMG_20111128_205529.jpg IMG_20111128_205547.jpg IMG_20111128_205533.jpg

4.PIXI+ O2英版正键 可上联通3G 外观9成新吧 无划痕 无瑕疵 后盖完美 配件一个机 一原电 一原数据线 一原充电头 无耳机 350元 IMG_20111128_205113.jpg

5. treo680港版 换了银色原装外壳 原来是红色的 外观冲新 屏幕膜垃圾 少许划痕 但屏幕完美 配件两原电 一座充 一旅充 一充电同步两用座 一原数据线 250元
IMG_20111128_205334.jpg IMG_20111128_205324.jpg

6. 捷波朗BT620蓝牙立体声耳机 支持蓝牙2.0 可当普通话务式蓝牙耳机使用 也可当立体声耳机连接手机或电脑听音乐看电影
配件一耳机 一充电器 一数据线 一备用耳机套
佩戴方式:头戴式
麦克风:6mm 全向型
蓝牙规格:蓝牙V1.2
功能用途:蓝牙耳机
蓝牙版本:蓝牙V1.2
支持协议:A2DP,AVRCP
传输范围:10米
传输频率:2.4GHz
芯片组:BlueCore2-Audio单芯片
适用机型:各主流品牌蓝牙手机
电池类型:锂电子电池
充电时间:2个小时
通话时间:16小时
300元
IMG_20111128_205254.jpg IMG_20111128_205241.jpg

以上价格都不包邮 杭州本地可以面交 如果感兴趣可以拍高清近景照 如果价格不合适可以PM心理价位 电话:186二①9伍5305  企鹅:1二1零柒3821

有意上网本啊 不知道最低价是多少啊

680 150有意

内容pixi带wifi吗,300有戏吗

pixi+带wifi 300太低了

放猪的孩子 发表于 2011-11-29 10:42
有意上网本啊 不知道最低价是多少啊

你看中哪个上网本 愿意出多少PM我

其实我也看中联通3G的PIXI,嘿嘿,不过我心里价位300.呵呵,等吧!

上海有意pixi+ 300

顶顶 PIXI+ 350包邮啦

顶顶 继续出

有意三星上网本

曾相识 发表于 2011-12-16 09:46
有意三星上网本

请留下联系方式 或直接加我QQ

三星上网本已出 继续顶顶

680降点!!!

gabriel3 发表于 2011-12-20 00:20
三星上网本已出 继续顶顶

你是没有诚信的人,说得难听点就是骗子!谈好了三星上网本价格,你同意卖给我,并给我淘宝链接我,19号中午就付过款,晚上和你联系货发了没有?你说发了,走的是顺丰快递,第二天和你联系就再也联系不上,发手机信息不回,打电话知道是我就挂断,什么品质,素养?结果我到23号现在都没有看到上网本,你这样做简直是丢了胖友的脸,建议吧主封贴,不要再祸害他人了!

难道是骗子?

Juulown 发表于 2011-12-23 16:38
难道是骗子?

从这件事来说有点嫌疑!